Изменили условия в худшую сторону. Ещё раз. Теперь 9,6% годовых, срок на 3 месяца.![]()
Задрали

Всего на 1 день не успел под 16% открыть
Изменили условия в худшую сторону. Ещё раз. Теперь 9,6% годовых, срок на 3 месяца.![]()

Это означает, что онлайн 9.6 без впариваний, в офисе ставка выше с впариванием доп продуктовНаписано, что от 9.6. Интересно, что это означает.
Под 16% имело смысл оплачивать даже с дебетовок. Например, Яндексом. С учетом кешбэка, это было равносильно 19-25% годовых.Кредитные)))
Был в офисе. Маркетинг СК таков:что это означает
Хм, ну, зачит, хорошо, что 1-го марта открыл и оплатил. Лучше бы было 28 февраля, но возможности не было. За 12 в следующий раз можно и в офис съездить, но, вангую, ставка уже будет и в офисе 7-8 через полгодика.Был в офисе. Маркетинг СК таков:
- 9,6% по интернету без всяких менеджеров (и никто звонить не будет);
- 12% в офисе с менеджером, чаем, кофе (будьте осторожны: предлагают сахар и молоко!) и уговорами оплатить дополнительный продукт;
- 16% если развели на дополнительную программу (продвигают "копи с кешбэком" на 3 или 5 лет, но возможны варианты в зависимости от сопротивления клиента).
а какой срок в итоге? а то у них на сайте в одном месте 4 месяца указано, в другом - 3Был в офисе. Маркетинг СК таков:
Часы работы офиса 09:00 - 18:00. Вот и как туда попасть работающему человеку?Был в офисе.
Я вижу на сайте 3 месяца (не вижу 4), но менеджер утверждает, что 4.какой срок в итоге? а то у них на сайте в одном месте 4 месяца указано, в другом - 3
Не надо Вам туда. "Лошадь сдохла, слезь" (не является ИИР и оскорблением чувств сектантов кладбищ).Часы работы офиса 09:00 - 18:00. Вот и как туда попасть
У меня по договору, закончившемуся 10.01, выплатили только 27.01. И то после пинка по почте.Ps 2.03 окончился очередной договор,на след.день заява на дожитие,но выплату морозят,ни ГЛ,ни пм помочь не могут,ждите 20 рабочих дней.раньше выплачивали на 3й день
Без разницы, что там есть... чего нет.
Я вам про Haiku пишу. В которой именно bin и есть, только его формат эксклюзивный, поэтому...
Так что не аргумент.