apizatron
Участник
- Спасибо
- 43
Зашел на ингос-жизнь и с главной страницы оформлял без авторизации в ЛК.Просто зашли в личный кабинет и там оформили договор? Или как?
Зашел на ингос-жизнь и с главной страницы оформлял без авторизации в ЛК.Просто зашли в личный кабинет и там оформили договор? Или как?
То, что с учетом НДФЛ это 14% с возможным геморроем и еще некоторым снижением снижением эффективной доходности с учетом срока вывода. Зачем?! При живых НС с приветственными ставками на уровне 16-17%. Да и 2-3% на страхование это, наверное, только Яндекс и остался (у мну 1% в этом месяцечто вас рассмешило? свои если с кб 2-3%, это выгоднее чем чужие без кб.
)Да также оформлял и если бы не редиски с ВТБ со своей борьбой с мошенниками оплатил быЗашел на ингос-жизнь и с главной страницы оформлял без авторизации в ЛК.
А если заново на странице промо, расчет все заполнить не вариант?В ЛК зайдите, должен быть договор. В противном случае, завтра появится точно и оплатите из ЛК. Оплата допускается на следующий день максимально.
Как вариантЗашёл по номеру телефона на lk.lifeingos.ru. Контакт не удалось идентифицировать. Читал что ещё какой-то сайт есть
Пробуйте. Вероятно, не даст оформить пока неоплаченный полис не ликвидируется через день.А если заново на странице промо, расчет все заполнить не вариант?
Я оплачивал сразу по ссылке. На следующий день появился договор в ЛК, там была кнопка оплатить, но нужно было оплачивать сразу всю сумму, без дробления.У Вас получалось из ЛК вот так оплатить в недавнем прошлом? Мне в январе не давало, выскакивала ошибка.
Да тоже самое ошибка
Так вот нельзя там оплатить из ЛК, о чем тут спич уже на нескольких страницах. Кому удастся на практике, тот первопроходец такой оплаты в этом году. Перед ним открываются неограниченные возможности дробления взноса на несколько карт ))Я оплачивал сразу по ссылке. На следующий день появился договор в ЛК, там была кнопка оплатить, но нужно было оплачивать сразу всю сумму, без дробления.
Какая сумма была? Может из-за этого блокнули? Что банк ответил?)Да также оформлял и если бы не редиски с ВТБ со своей борьбой с мошенниками оплатил бы