Нашелся подвох - вывод в течении 20 рабочих дней.Кто-нибудь уже заключал? https://lifeingos.ru/program/promo
Гарантированный доход ПРОМО
Доходность, годовых
- 16% при оформлении дистанционно через менеджера
Срок программы
- 4 месяца
Это по факту или по условиям?Нашелся подвох - вывод в течении 20 рабочих дней.
Возможна оплата несколькими КК.
по факту сказать не могу, первый договор в Ингоссе сегодня заключаю.Это по факту или по условиям?
Долгий вывод прописан во всех подобных программах, а по факту все не так.
9 в таксопарке?по факту сказать не могу, первый договор в Ингоссе сегодня заключаю.
При любом раскладе выгодно при 9мес. рассрочке.
Ну тогда это и не подвох, а стандартные условияпо факту сказать не могу, первый договор в Ингоссе сегодня заключаю.
Онлайн оформили?по факту сказать не могу, первый договор в Ингоссе сегодня заключаю.
Да, через менеджера.Онлайн оформили?
Как Вам удалось при онлайн оформлении оплатить несколькими картами? После ознакомления с проектом полиса система перекидывает на оплату, где можно оплатить только сумму полиса. Попробовал заявкой через менеджера: после уточнений она подтвердила, что оплатить можно только одной картой.Возможна оплата несколькими КК.
Давно обсуждали и применяли возможность оплаты несколькими картами. Ссылка на платежную страницу есть в теме. Обычно менеджер её тоже присылает.Как Вам удалось при онлайн оформлении оплатить несколькими картами? После ознакомления с проектом полиса система перекидывает на оплату, где можно оплатить только сумму полиса. Попробовал заявкой через менеджера: после уточнений она подтвердила, что оплатить можно только одной картой.
Здесь же позднее обсуждали, что оплату с этой платежной страницы прикрыли. Мой сегодняшний опыт это подтверждает. Картой оплатить не дает: "Оплата полиса доступна только при онлайн оформлении".Давно обсуждали и применяли возможность оплаты несколькими картами. Ссылка на платежную страницу есть в теме. Обычно менеджер её тоже присылает.
По этой ссылке несколькими картами можно оплатить полис, оформленный оффлайн.Картой оплатить не дает: "Оплата полиса доступна только при онлайн оформлении".
Коллега @King Midas в конце декабря оплатил полис, оформленный онлайн, несколькими картами, вот я и пытался выяснить какПо этой ссылке несколькими картами можно оплатить полис, оформленный оффлайн.

Обычно ссылку на оплату с нескольких карт присылает менеджер https://lifeingos.ru/paymentдайте пжл ссылку по которой платить.