Гарантированный доход от СК "Ингосстрах Жизнь" (читают 11)

ant18

Участник
Спасибо
147
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
в процессе оформления полиса промо, при выборе суммы, происходит сбой и расчет не производится, пробовал на неск. браузерах ПК и на мобильном, какие-то тех.проблемы у них
Я по ссылке из этого поста делал. 10 мин. учитывая, что я паралельно обновлял пароль в госуслугах.
https://hranidengi.com/threads/garantirovannyj-doxod-ot-sk-ingosstrax-zhizn.1177/post-495183

hostin

Участник
Спасибо
0
Так получилось оформить
Screenshot_20250701-184834.png

Volzhanin

Участник
Спасибо
207
Это просто вруна хотят пристроить, последнее место осталось, вот и сайт накрылся))
пристроили, правда тощего всего на 200 т. Зато с категорией 1% на все покупки. 2000 р. кэшбека уже отрисовались

• Спасибо!
Реакции: Elviza

kominos

Участник
Спасибо
68
Было, если посмотреть в код ошибки, то видно что программисты в Ингосстрахе накосячили. Подозреваю что у вас номер номер содержит "/" или что-то подобное. На это и ругается, я поставил соседний дом, заключил договор, потом зашёл в лк и подал заявление на изменение персональных данных. Насколько правильно и безопасно так делать, я незнаю. Просто описываю свой опыт.
а у меня / в паспорте :( и не дает ничего сделать с этим полем.

VKV

Участник
Спасибо
8
Вчера и сегодня заказал обратный звонок, но никто не позвонил.
При онлайн оформлении на вкладке "Оформление" после клика на кнопке "Продолжить" уже более 20 мин крутится колечко. Как долго обычно проходит процесс оформления?

hostin

Участник
Спасибо
0
При онлайн оформлении на вкладке "Оформление" после клика на кнопке "Продолжить" уже более 20 мин крутится колечко. Как долго обычно проходит процесс оформления?
Сейчас кк врунов побежали отовариваться, сайт тормозит сильно.

kominos

Участник
Спасибо
68
Через телефон оно и не пропадет. с компьютера все быстрее, но лично у меня ошибка оформления договора.

Сейчас кк врунов побежали отовариваться, сайт тормозит сильно.
Тут же вроде обычная ветка,а не ваши птички рыбки... можно и нормальным языком говорить чтобы все понимали. :dntknw:

hostin

Участник
Спасибо
0
Через телефон оно и не пропадет. с компьютера все быстрее, но лично у меня ошибка оформления договора.

Тут же вроде обычная ветка,а не ваши птички рыбки... можно и нормальным языком говорить чтобы все понимали. :dntknw:
В поддержке Ингосстрах написали что ошибка связана с адресом, нужно указать ихний адрес в графе адреса проживания и регистрации, а потом после успешной оплаты изменить его на свой через заявление в личном кабинете. Картинка выше.

kominos

Участник
Спасибо
68
В поддержке Ингосстрах написали что ошибка связана с адресом, нужно указать ихний адрес в графе адреса проживания и регистрации, а потом после успешной оплаты изменить его на свой через заявление в личном кабинете. Картинка выше.
Мне это, к сожалению не помогло :(

hostin

Участник
Спасибо
0
Регистрацию делал я через телефон, браузер Google Chrome.

kominos

Участник
Спасибо
68
Отпишусь по результату. Проблема действительно в том, что ГДЕ-ТО есть / в данных. У меня он был в данных ПАСПОРТА. Я зашел на «Госуслуги» и убрал его оттуда. После чего обновил всё, и подтянулись новые данные. В итоге всё прошло с моим адресом (в нем нет /).

Оплата через «СберПэй» картой Сбера. 6300. Вроде ничего лишнего не сняли.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,253
Пользователи
7,597
Новый пользователь
В.В.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм