Это вместе с кэшбэком 1,5%. У меня получается 25000+7500=32500 с 500т. 26%.у вас как получилось на 24.5% онлайн оформить?
Это вместе с кэшбэком 1,5%. У меня получается 25000+7500=32500 с 500т. 26%.у вас как получилось на 24.5% онлайн оформить?
Я по ссылке из этого поста делал. 10 мин. учитывая, что я паралельно обновлял пароль в госуслугах.в процессе оформления полиса промо, при выборе суммы, происходит сбой и расчет не производится, пробовал на неск. браузерах ПК и на мобильном, какие-то тех.проблемы у них
с 5-й попытки получилось оформить в Яндекс браузере, в лисе и хроме - нетЧас назад оформлял в Яндекс браузере. Тогда работало.
пристроили, правда тощего всего на 200 т. Зато с категорией 1% на все покупки. 2000 р. кэшбека уже отрисовалисьЭто просто вруна хотят пристроить, последнее место осталось, вот и сайт накрылся))
Норм, я пристроил 500к, 7500к кашу))пристроили, правда тощего всего на 200 т. Зато с категорией 1% на все покупки. 2000 р. кэшбека уже отрисовались
а у меня / в паспортеБыло, если посмотреть в код ошибки, то видно что программисты в Ингосстрахе накосячили. Подозреваю что у вас номер номер содержит "/" или что-то подобное. На это и ругается, я поставил соседний дом, заключил договор, потом зашёл в лк и подал заявление на изменение персональных данных. Насколько правильно и безопасно так делать, я незнаю. Просто описываю свой опыт.
Ихний адрес укажите, а потом через заявление на свое.а у меня / в паспортеи не дает ничего сделать с этим полем.
это чей КБ такой красивый? вруны?Норм, я пристроил 500к, 7500к кашу))
Он самый 1.5 процента одним платежемэто чей КБ такой красивый? вруны?
так у меня / не в адресе, а в "кем паспорт выдан"Ихний адрес укажите, а потом через заявление на свое.
Сейчас кк врунов побежали отовариваться, сайт тормозит сильно.Вчера и сегодня заказал обратный звонок, но никто не позвонил.
При онлайн оформлении на вкладке "Оформление" после клика на кнопке "Продолжить" уже более 20 мин крутится колечко. Как долго обычно проходит процесс оформления?
Через телефон оно и не пропадет. с компьютера все быстрее, но лично у меня ошибка оформления договора.Вчера и сегодня заказал обратный звонок, но никто не позвонил.
При онлайн оформлении на вкладке "Оформление" после клика на кнопке "Продолжить" уже более 20 мин крутится колечко. Как долго обычно проходит процесс оформления?
Тут же вроде обычная ветка,а не ваши птички рыбки... можно и нормальным языком говорить чтобы все понимали.Сейчас кк врунов побежали отовариваться, сайт тормозит сильно.
В поддержке Ингосстрах написали что ошибка связана с адресом, нужно указать ихний адрес в графе адреса проживания и регистрации, а потом после успешной оплаты изменить его на свой через заявление в личном кабинете. Картинка выше.Через телефон оно и не пропадет. с компьютера все быстрее, но лично у меня ошибка оформления договора.
Тут же вроде обычная ветка,а не ваши птички рыбки... можно и нормальным языком говорить чтобы все понимали.![]()
Мне это, к сожалению не помоглоВ поддержке Ингосстрах написали что ошибка связана с адресом, нужно указать ихний адрес в графе адреса проживания и регистрации, а потом после успешной оплаты изменить его на свой через заявление в личном кабинете. Картинка выше.
Тоже интересно есть оплата по реквизитам картонкиПодскажите буквой по реквизитам кто-то оплачивал все ок? я так понимаю возможности оплатить через "плати QR" тут нет?