https://lifeingos.ru/program/promoна сайте только от 6 мес. Чтобы оформить на 3 мес. надо в офис идти?
https://lifeingos.ru/program/promoна сайте только от 6 мес. Чтобы оформить на 3 мес. надо в офис идти?
Тут открывайтена сайте только от 6 мес. Чтобы оформить на 3 мес. надо в офис идти?
после ввода всех данных пишет "Ошибка создания договора".
Было, если посмотреть в код ошибки, то видно что программисты в Ингосстрахе накосячили. Подозреваю что у вас номер номер содержит "/" или что-то подобное. На это и ругается, я поставил соседний дом, заключил договор, потом зашёл в лк и подал заявление на изменение персональных данных. Насколько правильно и безопасно так делать, я незнаю. Просто описываю свой опыт.после ввода всех данных пишет "Ошибка создания договора".
было у кого?
что это может быть?
p.s. данные с госуслуг подтягиваются без места рождения и адреса регистрации.
Не подскажете, как посмотреть код ошибки?код ошибки
открыт консоль разработчика и посмотреть текст ошибки который возвращает сервер после нажатия на кнопку. там будет много запросов, но перебором можно найти.Не подскажете, как посмотреть код ошибки?
Тоже выдаёт "ошибка создания договора".
ОС win11 Firefox
от смены адреса ничего не меняется, всё равно ошибка.открыт консоль разработчика и посмотреть текст ошибки который возвращает сервер после нажатия на кнопку. там будет много запросов, но перебором можно найти.
Я смотрел в закладке network браузера chrome у меня ругалось на то, что номер дома не корректный и даже было регулярное выражение которому должен соответствовать номер дома. вот примерно тутот смены адреса ничего не меняется, всё равно ошибка.
даже г. Москва, Ленинградское шоссе 16, стр 9 не прокатило как тут советовали...
может дело в другом?
у вас как получилось на 24.5% онлайн оформить?Прочитал ветку. Приготовился к долгому оформлению, ошибкам сайта, проблемам с адресом регистрации и прочему.
В результате оформил полис за 5 минут. По ощущениям даже проще и быстрее чем мой первый полис от Ренессанс (Смарт Плюс). Из особенностей – нужно дать доступ к госуслугам, но там не так много данных передается. После этого все кроме адреса и города рождения у меня подтянулось автоматически в форму. Прикрепить две фото паспорта и все. Формирует договор, можно изучить предварительно. После чего сразу перекидывает на форму оплаты картой.
Платил ВТБ, мсс 6300, в грейс. Неожиданный бонус: выбирал категорию 1,5% на все в этом месяце, забыл уже про это и тут вижу начисление каши по операции. Было приятно.
Итого грубо имеем ~26% годовых до налогов. Неплохо по нынешним временам, я считаю. Вопрос кончено как будут выплачивать. Если долго – это сильно снизит доходность. Ренессанс за пару дней вернул мне деньги. У Ингоса в договоре выплата до 20 рабочих дней. Учитывайте это при планировании.
Час назад оформлял в Яндекс браузере. Тогда работало.в процессе оформления полиса промо, при выборе суммы, происходит сбой и расчет не производится, пробовал на неск. браузерах ПК и на мобильном, какие-то тех.проблемы у них
Это просто вруна хотят пристроить, последнее место осталось, вот и сайт накрылся))в процессе оформления полиса промо, при выборе суммы, происходит сбой и расчет не производится, пробовал на неск. браузерах ПК и на мобильном, какие-то тех.проблемы у них