Гарантированный доход от СК "Ингосстрах Жизнь" (читают 18)

Sailes

Старожил
Спасибо
337
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
05.07 надо подавать заявление о выплате, где в ЛК этот раздел? Пошарился сейчас и не нашел.

Demien

Старожил
Спасибо
28
Стаж c
03.04.13
Опыт
135/4

Glamsky

Участник
Спасибо
8
Так все же при окончание страховки, через ЛК можно подать заявление на выплату и где там.?

dim bar

Участник
Спасибо
173
после ввода всех данных пишет "Ошибка создания договора".
было у кого?
что это может быть?

p.s. данные с госуслуг подтягиваются без места рождения и адреса регистрации.
Было, если посмотреть в код ошибки, то видно что программисты в Ингосстрахе накосячили. Подозреваю что у вас номер номер содержит "/" или что-то подобное. На это и ругается, я поставил соседний дом, заключил договор, потом зашёл в лк и подал заявление на изменение персональных данных. Насколько правильно и безопасно так делать, я незнаю. Просто описываю свой опыт.

dim bar

Участник
Спасибо
173
Подскажите буквой по реквизитам кто-то оплачивал все ок? я так понимаю возможности оплатить через "плати QR" тут нет?

dim bar

Участник
Спасибо
173
Не подскажете, как посмотреть код ошибки?
Тоже выдаёт "ошибка создания договора".
ОС win11 Firefox
открыт консоль разработчика и посмотреть текст ошибки который возвращает сервер после нажатия на кнопку. там будет много запросов, но перебором можно найти.

• Спасибо!
Реакции: Fedor Zhenev

Demien

Старожил
Спасибо
28
Стаж c
03.04.13
Опыт
135/4
открыт консоль разработчика и посмотреть текст ошибки который возвращает сервер после нажатия на кнопку. там будет много запросов, но перебором можно найти.
от смены адреса ничего не меняется, всё равно ошибка.
даже г. Москва, Ленинградское шоссе 16, стр 9 не прокатило как тут советовали...
может дело в другом?
Снимок экрана 2025-07-01 134005.jpg

ant18

Участник
Спасибо
147
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
@Georgii, реальная инструкция, у меня ушло минут 10. Бонус от банка 7500р.

dim bar

Участник
Спасибо
173
от смены адреса ничего не меняется, всё равно ошибка.
даже г. Москва, Ленинградское шоссе 16, стр 9 не прокатило как тут советовали...
может дело в другом?
Я смотрел в закладке network браузера chrome у меня ругалось на то, что номер дома не корректный и даже было регулярное выражение которому должен соответствовать номер дома. вот примерно тут
1751374649847.png

finanser

Участник
Спасибо
4
Прочитал ветку. Приготовился к долгому оформлению, ошибкам сайта, проблемам с адресом регистрации и прочему.

В результате оформил полис за 5 минут. По ощущениям даже проще и быстрее чем мой первый полис от Ренессанс (Смарт Плюс). Из особенностей – нужно дать доступ к госуслугам, но там не так много данных передается. После этого все кроме адреса и города рождения у меня подтянулось автоматически в форму. Прикрепить две фото паспорта и все. Формирует договор, можно изучить предварительно. После чего сразу перекидывает на форму оплаты картой.

Платил ВТБ, мсс 6300, в грейс. Неожиданный бонус: выбирал категорию 1,5% на все в этом месяце, забыл уже про это и тут вижу начисление каши по операции. Было приятно.

Итого грубо имеем ~26% годовых до налогов. Неплохо по нынешним временам, я считаю. Вопрос кончено как будут выплачивать. Если долго – это сильно снизит доходность. Ренессанс за пару дней вернул мне деньги. У Ингоса в договоре выплата до 20 рабочих дней. Учитывайте это при планировании.
у вас как получилось на 24.5% онлайн оформить?

Volzhanin

Участник
Спасибо
207
в процессе оформления полиса промо, при выборе суммы, происходит сбой и расчет не производится, пробовал на неск. браузерах ПК и на мобильном, какие-то тех.проблемы у них

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,445
Стаж c
07.02.14
в процессе оформления полиса промо, при выборе суммы, происходит сбой и расчет не производится, пробовал на неск. браузерах ПК и на мобильном, какие-то тех.проблемы у них
Час назад оформлял в Яндекс браузере. Тогда работало.

hostin

Участник
Спасибо
0
Это просто вруна хотят пристроить, последнее место осталось, вот и сайт накрылся))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,253
Пользователи
7,597
Новый пользователь
В.В.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм