Гарантированный доход от СК "Ингосстрах Жизнь" (читают 5)

KALIM

Старожил
Спасибо
339
Совсем не грузит сайт ,с разных браузеров,и с вай фай и просто через мобильный интернет….
Как то не очень (

KovalenkoAS

Участник
Спасибо
27
Официальный ответ службы поддержки по поводы оплаты:
1750426189500.png

Рен

Старожил
Спасибо
266
  • Спасибо!
Реакции: KALIM

Georgii

Участник
Спасибо
20
Прочитал ветку. Приготовился к долгому оформлению, ошибкам сайта, проблемам с адресом регистрации и прочему.

В результате оформил полис за 5 минут. По ощущениям даже проще и быстрее чем мой первый полис от Ренессанс (Смарт Плюс). Из особенностей – нужно дать доступ к госуслугам, но там не так много данных передается. После этого все кроме адреса и города рождения у меня подтянулось автоматически в форму. Прикрепить две фото паспорта и все. Формирует договор, можно изучить предварительно. После чего сразу перекидывает на форму оплаты картой.

Платил ВТБ, мсс 6300, в грейс. Неожиданный бонус: выбирал категорию 1,5% на все в этом месяце, забыл уже про это и тут вижу начисление каши по операции. Было приятно.

Итого грубо имеем ~26% годовых до налогов. Неплохо по нынешним временам, я считаю. Вопрос кончено как будут выплачивать. Если долго – это сильно снизит доходность. Ренессанс за пару дней вернул мне деньги. У Ингоса в договоре выплата до 20 рабочих дней. Учитывайте это при планировании.

Вложения

• photo_2025-06-22_12-23-15.jpg
    photo_2025-06-22_12-23-15.jpg
    20 KB · Просмотры: 35

Vlanich

Мастер
Спасибо
424
Платил ВТБ, мсс 6300, в грейс. Неожиданный бонус: выбирал категорию 1,5% на все в этом месяце, забыл уже про это и тут вижу начисление каши по операции. Было приятно.

Откуда 1.5% на все? Мне ВТБ дал выбрать кб 1% на все :scratch_one-s_head:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,246
    Пользователи
    7,533
    Новый пользователь
    malgo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм