• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 06.06.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Гарантированный доход от СК "Ингосстрах Жизнь" (читают 5)

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,178
@Ubbe Ragnarsson, Вы какой картой оплачивали?
Той же, что и вы пытаетесь.
У меня вначале тоже не получилось.
Проверьте, что у вас стоит галочка в: карта > настроить > безопасность > операции за границей > Россия > Онлайн покупки

Оно не интуитивно у газика сделано, думаешь, а причем тут операции за границей. А вот притом. :crazy:

Если из личного кабинета оплатить не получится — просто заново оформляйте новый полис (а этот недооформленный пропадет через несколько дней).

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
122
Оплатил полис сегодня, бабки ушли, но в ЛК светит, что ожидается оплата, стоит ли беспокоиться или тут так же как в Ренике, тупка на 2 дня до рабочего? Чек, кстати, пришел на электронную почту об оплате, поэтому особо не кипишую, но все же интересно

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
122
Вообще феерия, пишет в ЛК - оплата не проведена но исчезла кнопка оплатить)
Блин, народ, они хоть бабки то точно вернут? Контора Никанора
Самый сок, что в службе поддержки меня футболили между шестью специалистами и все время пытались скинуть меня спецу по страхованию машин, я прям себя терминатором почувствовал

Последнее редактирование:

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,178
стоит ли беспокоиться
Нет. Как и беспокоить по чем зря маринок и виталиков в поддержке.
В этой теме уже писали, что статус по оплате обновится только через несколько дней.
Я в том числе. #232

• Спасибо!
Реакции: Stahlgewitter и Makaveli

mv_log

Мастер
Спасибо
559
Оплатил полис сегодня, бабки ушли, но в ЛК светит, что ожидается оплата, стоит ли беспокоиться или тут так же как в Ренике, тупка на 2 дня до рабочего? Чек, кстати, пришел на электронную почту об оплате, поэтому особо не кипишую, но все же интересно
А я только что оплатил, но после экрана оплаты выскочило окно Страница не найдена. Деньги с КК ушли. Что делать?o_O

А, нет, на общем сайте полис появился. Но мне никто не звонил, заходил через ГосУслуги, вся процедура заняла буквально 5 минут. Забил сумму , переход и подгрузка данных с ГУ, прицепил сканы, буквально тут же окно с подписанием и черновиком договора, проверил данные = оплата через Сбер Пэй, ввод данных карты, но потом почему-то окно Страница не найдена. Но всё, вроде, хорошо закончилось. :scratch_one-s_head:

1749305888791.png
Висит, что до оплаты остался один день. Т.е. волноваться не надо, ждать пока операция прогрузится? А, вижу что договор и чек на почту пришли, значит только ждать теперь... :scratch_one-s_head:
1749306621151.png

Последнее редактирование:

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,178

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
122
Нет. Как и беспокоить по чем зря маринок и виталиков в поддержке.
В этой теме уже писали, что статус по оплате обновится только через несколько дней.
Я в том числе. #232
А то я очканул немного. Реально плата за риск)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,231
Пользователи
7,469
Новый пользователь
Nekit159

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индекс настроения вкладчика (июнь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Очередной рекорд (минимальное значение индекса), верят в...
  • Индексация военной пенсии.
    Войск то нет ! Есть сотрудники стоящие на рубежах страны нашей. Защищают наш покой . :hi: 100пудофф ))))) @SergeyVladimirovich , правильно...
    Это ностальгическое!) Тема-то пенсионерская, здесь гуртуются люди, выросшие в СССР... Многие из нас и военнослужащих, любя, "красноармейцами"...
    Войск таких нет, а праздник есть )
    12 мая Правительством внесён в ГосДуму законопроект об уточнении отдельных показателей прогноза социально-экономического развития в Федеральном...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм