Гарантированный доход от СК "Ингосстрах Жизнь" (читают 6)

Grayst

Старожил
Спасибо
357
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Пробовал на 3х компьютерах и на 1 телефоне - везде зависает после загрузки сканов.
Пробовал сегодня с разных компьютеров и браузеров. То же самое. Бесполезно.
Тоже в рядах, кому не повезло, прикрыли лавку?

Олег79

Участник
Спасибо
0
Здравствуйте ))). Подскажите по оплате полиса, каким максимальным количеством карт можно совершит оплату одного полиса? У меня набирается 4 карты для оплаты до 500 т.р. )))

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,114
У меня такая же фигня — нажимаю Продолжить и ничего не происходит. Пробовал в двух разных браузерах.

Позвонил им на горячку — предлагают на email выслать скриншот ошибки. Говорю, так никакой ошибки нет, просто ничего не происходит. И не у меня одного, на форуме тоже пишут, что ничего не работает.
«Присылайте скриншот», больше ничего не предлагают.
:bеее:

vol12

Участник
Спасибо
54
Я писал им на рекомендованный ящик с описанием ситуации - прислали отписку, что высокая нагрузка на сервер, попробуйте позже. А то, что народ уже несколько дней с разных браузеров, компов, телефонов не может сделать полис - их не волнует.

• Спасибо!
Реакции: Ubbe Ragnarsson

Grayst

Старожил
Спасибо
357
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
@vol12, @Ubbe Ragnarsson, я тоже писал, и отписка от них такая же. Возможно, имеет смысл все-таки выслать скрин, пусть он и ни о чем. Завтра собираюсь отправить.

• Спасибо!
Реакции: Ubbe Ragnarsson

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,230
Пользователи
7,448
Новый пользователь
SkiRacer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм