Идея и исполнение программы понравилось. Простенько, но со вкусом. Информативные вкладки по картам. Но, к сожалению, для себя не вижу смысла в использовании. Мал функционал. У меня алгоритм использования кэшбэка такой:
На рабочем столе виджет из “Google Keep” с категориями карт. Есть списки исключений по каждой карте.
Есть “Excel”-файл со списком магазинов с МСС.
Есть папка по банкам с “PDF”-файлами с программами лояльности по каждой карте.
Примерно я знаю, где какой картой нужно рассчитаться. Но иногда приходится (память уже не та) сверяться с МСС-кодом.
Вот если бы в программу это все запихать.
Представляю примерно так.
1. Главный экран - иконки карт банков. При тапе открывается теперешнее окно программы с нужной картой.
2. Категории уже есть.
3. МСС-коды уже есть.
4. Нужно добавить страничку с названиями магазинов и МСС-кодами в них.
5. Строка поиска МСС на главном экране. Набираю, например, 4215. Появляется окно с картинками/списком карт, где за него дают кэшбэк в текущем месяце. Можно два окна - во втором картинки/список карт, где 4215 в исключениях.
6. Строка поиска магазина. Набираю название - появляется карточка магазина с МСС-кодом (опционально - и списком карт, дающих кэшбэк за него).
Тогда эта программа заменила бы мне все мои папки, файлы, виджеты.
А так, увы…
Жаль, что нет бэкапа - при смене смартфона придется заново редактировать все карты и МСС-коды.
P.S. Благодаря форуму, быстро заполнил новые МСС-коды по картам. Удобно.
P.S.S. Раз уж Милославский спонсирует форум, может, и программу подобную профинансирует? Так сказать, фирменный знак в смартфоне лояльного форумчанина.