ЭТБ (АО КБ «ЭНЕРГОТРАНСБАНК») (читают 3)

Companyon

Мастер
Спасибо
335
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
logo.webp

О банке
НаименованиеКБ «ЭНЕРГОТРАНСБАНК» (АО)
БИК042748701
Веб-сайтhttps://www.energotransbank.com
Полезные ссылки:
Интернет-банкИБ
Мобильное приложениезаменено банком на адаптивное web-приложение (вход с браузера по аналогии с ИБ)
Соц.сетиTG VK

Тема по ДБО банка

Companyon

Мастер
Спасибо
335
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Обсуждаем всё о банке, в т.ч. услуги, плюшки, расценки...

Companyon

Мастер
Спасибо
335
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Мимоходом оформил ДБО в отделении на Солянке (Москва). Примечательно, что вход в зал через узкий цилиндрический шлюз с нажимным полом. Тяжёлый и габаритный клиент легко не пройдёт. :grin:
Могут заблокировать до похудения. :mosking:
Мобильная связь в зале паршивая, пришлось выйти на улицу, чтобы успешно войти в ИБ.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: chvi и Kandrei

chvi

Мастер
Спасибо
4,522
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Примечательно, что вход в зал через узкий цилиндрический шлюз с нажимным полом. Тяжёлый и габаритный клиент легко не пройдёт.
Надо же-была 3 раза в этом отделениии не заметила этого .Может недавно так сделали. Хотя была там последний раз 27 января этого года.
Мобильная связь в зале паршивая, пришлось выйти на улицу, чтобы успешно войти в ИБ.
Без проблем всегда вхожу в МП в офисе. . Причем все операции у меня отображаются быстрее. чем в компьютере у операциониста. Я МП устанавливала давно, сейчас кажется нет уже МП ,его не установить, можно пользоваться только ИБ.
А вот сам офис первый раз искала долго .Он находится в глубине улицы ,да еще за шлагбаумом.

Последнее редактирование:

Companyon

Мастер
Спасибо
335
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@chvi, у меня для смс банков отдельный кнопочный телефон. Полагаю у них там плохое покрытие 2G моего опсоса.
Касаемо МП предлагаю обсудить в соответствующей теме (ссылка в шапке).

Последнее редактирование:

Companyon

Мастер
Спасибо
335
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@skydream77, есть, но может легко пропасть: из 4-х смс, которые ждал, первая каким-то чудом пришла. Остальные получил только выйдя на улицу.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,103
Новый пользователь
Generator

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм