Supric
Мастер
- Спасибо
- 4,791
Ну уйдет и уйдет, дурацкое дело нехитрое. Машина-то от этого у вас не появится, останется для вас непозволительной роскошьюУ нас на отдых сумма уйдет этим летом, как стоимость вашей машины![]()

Ну уйдет и уйдет, дурацкое дело нехитрое. Машина-то от этого у вас не появится, останется для вас непозволительной роскошьюУ нас на отдых сумма уйдет этим летом, как стоимость вашей машины![]()
А вот Лента, к примеру, даёт скидки, которые действуют только при самовывозе или на кассе.Только эти скидки дают примерно всегда) именно такие продукты вообще не помню, когда покупала на кассе
Для того, чтобы заниматься своими делами, надо сидеть дома. А некоторые люди на работуНа счет временных затрат на доставку не поняла о чем это. Потыкала в кнопки пару минут и занимаюсь своими делами. Курьер приехал, открыла дверь, занес на кухню, 1-2 минуты.
Можно заказать к определенному времени. Можно заказать за 20 минут до возвращения домой.Для того, чтобы заниматься своими делами, надо сидеть дома. А некоторые люди на работу
ездят
Где?! Максимум полчаса, если заказ в час пикИ курьера иногда приходится ждать часами.
В чём проблема нажать кнопку в телефоне или продиктовать код?Да и если он на машине, то шлагбаум надо
ему открывать.
Это у вас в регионах так. Хотя даже в Самаре, Самокат летает. И курьера иногда приходится ждать часами. Да и если он на машине, то шлагбаум надо
ему открывать.
Метро не пользуюсь, как то не зашло) а Лента в МП часто промокоды присылает, в том числе и на доставку. А ещё Ашан постоянно (по крайней мере, в последние полгода точно) даёт около 10% от определенной суммы. Правда, только на покупки на кассе.А вот Лента, к примеру, даёт скидки, которые действуют только при самовывозе или на кассе.
Аналогично и в Метро.
Сыры головками) чай/кофе)Что там еще осталось?
Я покупаю продукты в Глобусе.впервые в жизни заказала мясо в Перекрестке с доставкой. Самое лучшее! Выбросила в результате
Рекомендую магазин Кантата.чай/кофе
Только не плакайте потом, когда лет через десять выползете из квартиры и удивитесь окружению и как все поменялось. Хотя у вас там и сейчас уже весело. Но сидя дома всегда всё норм, потому что фиолетово на все происходящие процессы.Супермаркет у меня в доме на первом этаже. Но зачем даже 5 минут тратить, если выбор больше и лучше доставляют прямо к двери? Зачем? Чтобы что? В телефоне натыкал, через 15-30 принесли. Точка. Или у нас "крутой тульский рантье" не может себе доставку позволить? Дорого?
Вот кстати мясо в доставке заказывать это действительно очень непредсказуемо.Весной болела, впервые в жизни заказала мясо в Перекрестке с доставкой. Самое лучшее! Выбросила в результатеЗапах при варке бульона был очень странный. Соседские собаки получили праздничный ужин. И какие скидки могут это компенсировать?
Сыр? Хм… После санкций сыр в магазинах почти не покупаю. От Олега Сироты, в основному сыроварня у нас по дороге на дачу. Ну, и Аргентинский пармезан.Сыры головками) чай/кофе)
Молоко я часто беру, нареканий нет. Просто жить без него не могу, постоянно заканчивается в самый неподходящий момент (вечером придёшь домой, с мечтой выпить кофе с молоком - и бац! на донышке... А ведь ещё и утром нужно))). Тоже как минералку, заказываю сразу штук 5-6 (а это те же 5-6 кг).
Я гуляю и катаюсь на велосипеде по 3 часа в день. Что я в ТЦ и супермаркетах не видел? У нас теперь на районе и Перекресток в ТЦ есть и пр.Только не плакайте потом, когда лет через десять выползете из квартиры и удивитесь окружению и как все поменялось. Хотя у вас там и сейчас уже весело. Но сидя дома всегда всё норм, потому что фиолетово на все происходящие процессы.
Он был дороже чем магазины, в 2013-м доставка была платная. И самое удобное время было ночью. Это была странная и бессмысленная услуга. Они просуществовали до ковида, потом продались вроде Ленте. По факту, у них не было ресурса для масштабирования. Поэтому не смогли нормально рынок захватить ранее. И не смогли дать норм цены и сервис: заказ доставлял за пол-дня/день. Это смешно.тогда поработал несколько лет и свернулся. Не взлетел. Вот так интересно получается, абсолютно рабочая бизнес-идея не взлетела просто потому, что опередила время. В ковид дистанционные сервисы наконец прошли стресс тест и заработали как надо, и обрели популярность
Дороже чем крупные гипермаркеты. Но не дороже чем магазины у дома.Он был дороже чем магазины
В целом, тот его "сервис" был не сильно удобен людям - по этому они упустили рынок. В магазинах у дома - обычно маленький выбор и так себе качество. Теперь всё и сильно поменялось, и при такой конкуренции, пользоваться доставкой, одно удовольствие. И по цене нормально. Насчёт мяса, у меня супруга всегда проверяет и разбирается. Был только один инцидент у ВВ, за всё время - вернули в тот же день и получили от них бонусы. 21 век, тут же жалобу через приложение или позвонить, вопрос решают быстро.Дороже чем крупные гипермаркеты. Но не дороже чем магазины у дома.