ДОМ.РФ Дебетовые карты. (читают 3)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,968
На днях надо было нал закинуть в Домрф. И вот открыл я такой Яндекс карты, ищу банкоматы Домика... и вдруг как по лбу - так у меня ж карты его нет! Ну, почапал в Сбер, и по СБП потом.
А вот кстати - может, можно и без карты было в банкомат Домрф деньги положить? Есть текущий и НС после триумфального захода через ФУ.

tolick

Участник
Спасибо
5
Можно, я получал в офисе на Парке культуры в Москве,
Сегодня был в офисе на Белорусской. Девушка на ресепшене сказала, что у них в этом отделении, нет моментальных карт. Только именные. И надо заказывать.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,765
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Сегодня был в офисе на Белорусской. Девушка на ресепшене сказала, что у них в этом отделении, нет моментальных карт. Только именные. И надо заказывать.
В отделении на Вернадского тоже не было, посоветовали па Фрунзе съездить. Это было в начале сентября.

• Спасибо!
Реакции: tolick

Люба

Участник
Спасибо
40
Народ, МП банка только у меня не работает, или глобальный сбой?

Valentin

Участник
Спасибо
130
Стаж c
07.06.21
Опыт
?
Пробуйте заход в МП - работает!

Автандил

Участник
Спасибо
27
У меня до сих пор не работает ни МП, ни ИБ, ни даже сайт не открывается!

• Спасибо!
Реакции: Severiin

andres85

Старожил
Спасибо
39
Город
Ярославль
В МП пропала возможность выпуска виртуальной карты?

chudak

Мастер
Спасибо
1,578
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Что-то надоело мне о поддержке остатка в 100тыр думать. Картой за всё время только несколько раз пользовался для пополнения налом через банкомат. А после закона о 30 млн ни разу её и не использовал. Закрою её, пожалуй к НГ.

Люба

Участник
Спасибо
40
Банк уведомление прислал про повышенный кэшбэк с января: развлечения, детские товары и аптеки.

kotnsk

Участник
Спасибо
230
Закрою её, пожалуй к НГ
Я б её закрыл ещё в июне,будь она у меня.Но я клиентом банка стал открыв текущий счет в офисе,без карты,благо для доступа в ИБ/МБ этого было достаточно.Банкоматов других банков поболее чем у Дома,и СБП в 100т далеко не во всех банках было(тоесть в некоторых и поболее).Тогда ещё с2с был и у сбера и у втб.

chudak

Мастер
Спасибо
1,578
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

S-T-R

Участник
Спасибо
28
Я б её закрыл ещё в июне,будь она у меня...
А я так и не обзавелся картой. Открывал вклад через финуслуги и как бы СБП и так хватало. Потом решил завести карту, но внезапно в приложении пропала возможность выпуска цифровой карты.
Банк сказал, что в целях повышения безопасности (что бы это не значило :scratch_one-s_head: ) только пластик теперь.
Заказал пластик. Мурыжили с месяц, потом написали, что дистанционно теперь нет возможности оформить карту, только в отделении. Еще недавно банк ограничение на пополнение в 100к в сторонних банкоматах ввел.
Ну я так понял карта не хочет быть моею. :sarcastic:

Valentin

Участник
Спасибо
130
Стаж c
07.06.21
Опыт
?
Кто-нибудь в последнее время закрывал в банке дебетовую карту, как, и было ли оно удачным?
Что-то у меня это не выходит в МП, происходит закрытие последнего.
Сейчас попробую это через ИБ.
...
Попробовал.
Там вообще нет кнопки "закрыть".

Столичник

Участник
Спасибо
122
Хотел получить дебетовую карту Дом.РФ неименную, моментальную в офисе банка - отказ, нет в наличие. Видимо очень хорошая карта, подумал тогда. Сейчас зашёл сюда узнать о всех её прелестях, но судя по последним сообщениям, её наоборот закрывают. :)

Valentin

Участник
Спасибо
130
Стаж c
07.06.21
Опыт
?
Кто-нибудь в последнее время закрывал в банке дебетовую карту, как, и было ли оно удачным?
Что-то у меня это не выходит в МП, происходит закрытие последнего.
Сейчас попробую это через ИБ.
...
Попробовал.
Там вообще нет кнопки "закрыть".
Наконец удалось закрыть...
После общения по разным каналам, составления обращений, устранения технических проблем со стороны банка...
Вообщем, как оказалось, совсем бестолковая карта, с ихней ПЛ, а изменений в ней к лучшему и не будет...

Просматривают тему:

• GRV71

Статистика форума

Темы
1,050
Пользователи
6,677
Новый пользователь
Дмитрий П.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм