UnembossedName
Мастер
- Спасибо
- 2,426
- Город
- Тула
- Стаж c
- 07.09.11
Говорили, что туда только сберегательные сертификаты войдут. Кроме того, пришлось бы поднимать взносы в ССВ на все банки. Банки вряд ли согласились.Расширенной страховки по вкладам не планируют вообще
Неочевидно, что пришлось бы поднимать взносы на ССВ.Говорили, что туда только сберегательные сертификаты войдут. Кроме того, пришлось бы поднимать взносы в ССВ на все банки. Банки вряд ли согласились.
Она периодами идет. Сейчас пишут, что вероятность увеличилась. Как по мне всё упирается в взносы (отчисления) в ССВ. В ином случае, для ЦБ и банков это был только плюс - стимулировать открытие долгосрочных вкладов.Вероятность отзыва лицензий снизилась из-за расчистки БС и уменьшения количества игроков.
Если бы вкладов, а загонять пытаются в другой инструментдля ЦБ и банков это был только плюс - стимулировать открытие долгосрочных вкладов.
Может потому что они безотзывные в отличии от вкладов. И пишут, что для банков по сертификатам ЦБ готов снизить расходы на отчисления в фонд страхования вкладов.Если бы вкладов, а загонять пытаются в другой инструмент
Так там и доходность до вкладов не дотягивает на сколько я понял.Может потому что они безотзывные в отличии от вкладов. И пишут, что для банков по сертификатам ЦБ готов снизить расходы на отчисления в фонд страхования вкладов.
Будут сертификаты развивать теперь, если получится.Так там и доходность до вкладов не дотягивает насколько я понял.
Я вот вошел в альфу на 3 года под 26%, и явно не собираюсь закрывать эти вклады если только не форс мажер. Но по сертам таких ставок не было даже
Плохая идеяа как идея, принудительно конвертнуть вклады в безотзывные сертификаты![]()
Плохая идея
Учитывая, что банкам их почти что навязали, то вполне. Раз - и ставки по сертификатам, выше чем по вкладам. Два - и все на безотзывных сертификатах.а как идея, принудительно конвертнуть вклады в безотзывные сертификаты