Долгосрочные вклады от 2 лет (читают 12)

L S

Участник
Спасибо
13
Кто собирается фикс в совке переоткрывать?
Почему нет?) На 3 года закрыла, открыла на 2 (по мне даже лучше). Процент хороший. Если еще раз повысят, снова переоткроюсь. Но без подписки, смысла нет - она 2-й год платная и может быть еще увеличена. Многие ругают банк, но я не припомню каких-либо проблем кроме мелких тех.сбоев. С готовностью отсыпают промокоды в качестве разных компенсаций, кэшбэк 10% за Яндекс такси держится уже больше года, 1% за ЖКУ. Хотя банк уже не такой щедрый, как раньше.

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,180
@L S, тут 2 основные проблемы
1. Не забываем что банк- предатель. Лично мне запрещал ранее пополнения
2. С условного 1 млн потери за сутки 700р. А переоткрываем уже не впервые... потери и потери

• Спасибо!
Реакции: pomnju, sss67 и G.M.B.

4in4in

Мастер
Спасибо
346
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Руки чешутся,но совок не приятен,да и отзывы с блоками напрягают.Банк- предатель, который не давал пополнять вклады, но ставка не плохая на 3 года.
Какой шанс что этот фикс дадут пополнить? Представим ситуацию когда фикс выстрелит - ставка в районе 10, а проценты по вкладу в два раза выше. Совок либо прямо запретит пополнение либо попросит у всех пополняющих анализы и проблема будет уже не пополнить а забрать то что есть :rofl:

L S

Участник
Спасибо
13
1. Не забываем что банк- предатель. Лично мне запрещал ранее пополнения
2. С условного 1 млн потери за сутки 700р. А переоткрываем уже не впервые... потери и потери
Понятно. Но велика вероятность, что повышения ставок дальше не будет. А отказ в пополнении они как-то объясняют? Я несколько лет назад открывала 2-летку и пополняла. Может, повезло...

G.M.B.

Мастер
Спасибо
344
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
Я несколько лет назад открывала 2-летку и пополняла. Может, повезло...
Несколько лет назад ставки не были сильно выше рынка на долгосрок. А вот открытые в 2014г четырехлетние вклады под какие-то "несчастные" сейчас и очень неплохие по тем временам 17% они пополнять не давали. Я правда тогда отстояв пару часов на морозе, так и не успел открыть тот вклад, но предательство не забывается!

4in4in

Мастер
Спасибо
346
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Возможность отказа в пополнении предусмотрена условиями
Да даже если бы в условия не внесли - то ничего бы не помешало, Тиньков не даст соврать :rofl:
Какие варианты тут у вкладчика? Судиться? Ну через какое-то количество потраченного времени и нервов суд обяжет банк принять пополнение, только уже может быть поздно и неинтересно это делать. А банк может в ответ потребовать несдаваюмую кучу анализов по 115му и будет в полном праве. Так и будет махаться вкладчик с банком, только позиции неравны - у одного наемные работники на зарплате, а другой тратит свои драгоценные минуты жизни на эту возню.

Aieco

Мастер
Спасибо
566
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Ну через какое-то количество потраченного времени и нервов суд обяжет банк принять пополнение,
И даже это иногда не помогает. Клиенты Инреса, Мособлбанка не дадут соврать. А ставка у Инресовских вообще на данное время смешная- 11 процентов.

• Спасибо!
Реакции: sss67 и Bankov

<Y>

Участник
Спасибо
215
Да даже если бы в условия не внесли - то ничего бы не помешало, Тиньков не даст соврать :rofl:
Какие варианты тут у вкладчика? Судиться? Ну через какое-то количество потраченного времени и нервов суд обяжет банк принять пополнение, только уже может быть поздно и неинтересно это делать. А банк может в ответ потребовать несдаваюмую кучу анализов по 115му и будет в полном праве. Так и будет махаться вкладчик с банком, только позиции неравны - у одного наемные работники на зарплате, а другой тратит свои драгоценные минуты жизни на эту возню.
Тут Вы не совсем правы. (Применительно к совку это не относится - там отказ прописан в условиях. Потому такие вклады обхожу стороной.) В иных случаях - судится, и это не больно.
Во-первых - моральный ущерб (который вне зависимости от того поздно или не поздно приятно компенсирует чувство собственной незначимости).
Во-вторых (если поздно пополнять) - упущенная выгода. Тут уже придётся доказывать, но, в принципе, ничего особо сложного нет. А если не хотите заморачиваться с доказательствами, то остаётся п1: Моральный ущерб. Там уже ничего доказывать не надо. Суды по ЗоЗПП практически всегда на стороне вкладчика (ну если, конечно, эта нога не того, у кого надо нога).

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

NoGo1

Куратор
Спасибо
13,070
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Что-то больно серьезно вы относитесь к этому вкладу. Ну не дадут пополнить и ладно. Даже по текущим временам эти десятки лежат на хороших ставках.
Правильно написали, воспринимайте его как лотерею. А вдруг дадут пополнить.

• Спасибо!
Реакции: L S, pomnju и Qwert

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,175
Новый пользователь
Jugxul

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм