• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Диалоги о рыбалке (читают 2)

bob252

Старожил
Спасибо
2,690
Немного не в тему, но наверняка есть любители тихой охоты. Сгонял сегодня за опятками. Много уже лопухов, но корзиночку литров на 16 нарезал. Километров 18 находил.
IMG_20250904_152821.jpg

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,077
Немного не в тему
О, а чё за нож? Меня после военного НДК-17 трудно чем-то удивить, но этот прям интересный, всё при нём, гарда, дырка, закругление рукоятки, сама рукоятка сделана походу на совесть... даж лезвие покрасили).

sa6cina

Участник
Спасибо
609
Немного не в тему, но наверняка есть любители тихой охоты. Сгонял сегодня за опятками. Много уже лопухов, но корзиночку литров на 16 нарезал. Километров 18 находил.
Посмотреть вложение 52701
бааалиииин.........как я их люблю!!! Но в наших краях их нет.

bob252

Старожил
Спасибо
2,690
СМЕРШ-5. Зять, "борец со шпионами" :) , презентовал на ДР.

Но в наших краях их нет.
Где живёте? В Антарктиде или в Австралии? :) Как говорил мой друг, земля ему пухом, опёнок это плесень, он везде растет. :)

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Jack_the_singer

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,077
Посмотрел, вижу, много под таким названием предлагается, самой разной цены и немного разные по виду. По беглому взгляду, по деталям, будто у Вас оригинал, а те - туфта. Возможно, так и есть, особенно если подарил человек из органов, там всё же люди в таких штучках понимают чуток. С НДК та же ситуация, есть оригинал, а есть куча дурных копий. Хотя мне и нынешние оригиналы не все нравятся, некоторых моментов у некоторых разновидностей я не понял. А у меня, как говорится, "тот самый", без непоняток.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,320
Пользователи
7,983
Новый пользователь
Maks2005

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм