Диалоги о рыбалке (читает 1)

Alemar

Участник
Спасибо
113
Город
Москва
Я лично не поклонник 100% "поймал-отпусти"

Никто и не призывает к этому на диких водоемах. Есть правила рыболовства, ими и надо руководствоваться. Но речь-то зашла о карпфишинге как направлении в рыбной ловле - там поймал-отпусти

Alemar

Участник
Спасибо
113
Город
Москва
Т.е. карпфишинга (aka ловли рыбы по имени карп :) ) вне платных водоёмов существовать не может?
В карпфишинге всегда поймал-отпусти, на любых водоемах. Во всяком случае если речь идет о крупных особях.

Для еды можно (если уж есть потребность) мелкого карпа оставить

bob252

Старожил
Спасибо
2,294
Поехать на дикий водоем со спиннингом или поплавочкой - это понятно. Но когда полная машина оборудования и сами удилища по 2 метра в сборе, всё это просто не дотащишь. Не говоря о том, что это неудобно.
IMG_20250610_022913.jpg
Вот это загрузка машины на одного на дикий водоем. Тоже полная машина "оборудования". :)

Последнее редактирование модератором:

rockit

Мастер
Спасибо
323
Город
Москва
Вот это загрузка машины на одного на дикий водоем. Тоже полная машина "оборудования".
Да блин... Я уж не стал реагировать на оригинальный пост. Мне лично доводилось попадать в ситуацию, когда на Уфимке, груженой чутка поменьше, чем на фото, что ты выкладывал, в конце июля хреначить порядка 20 км против приличного ветра и при наличии периодического дождя (временами со снегом) и необходимостью на протяжении этих 20 км пару раз перетаскиваться по суше со всем барахлом, в общей сложности - километра 2
... Поэтому "неудобно" описанное в посте, как по мне - это... ну даже не знаю, как и сказать-то, чтобы корректно достаточно получилось... Похоже на сетование на отсутствие свежего смузи в сельском магазине :cool:
P.S. Совсем забыл: осталась даже "летопись" той эпической поездки на рыбалку, о которой упомянул выше: http://rockit.spin-review.ru/article/kola2008.shtml

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

Yurix

Участник
Спасибо
405
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,237
Пользователи
7,499
Новый пользователь
Che Kushkin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм