Ну она вселенная и для всего остального.)Не рыбак.
Но знаю, что на Алиэкспресс вселенная для любого рыбака.
Чей то)) по русалкам еще тот рыбакНе рыбак.
Но знаю, что на Алиэкспресс вселенная для любого рыбака.
Я несколько лет назад покупал на Али всякие приспособления для летнего / зимнего велоспорта: шлемы, очки, перчатки, шипы, питьевые системы, визоры и прочее...Чей то)) по русалкам еще тот рыбак![]()
Я уж не помню когда в парикмахерской был))Я несколько лет назад покупал на Али всякие приспособления для летнего / зимнего велоспорта: шлемы, очки, перчатки, шипы, питьевые системы, визоры и прочее...
И обратил внимание, что для рыбалки там тоже куча приспособлений продается.
Также в ковид на Али был большой ассортимент для парикмахеров.
Я купил себе несколько машинок и кучу разных приблуд.
За несколько лет научился сам себя стричь.
Последний раз был в парикмахерской 5 лет назад.
Это круто когда сам все умеешь делать в жизни без оплаты услуг подрядчиков.
Под ноль это уровень для начинающих.Машинка Ремингтон за 1000р, жена стрижет меня под 0, сами по парикмахерским ходят, короче экономят на мне![]()
Для модельной стрижки нужно много волос)) так что бы изысков))Под ноль это уровень для начинающих.
Вы попробуйте сделать модельную стрижку.
Вот там и нужны разные насадки, разные машинки и триммеры.
У меня есть даже расческа с разной длиной ножек для стрижки верхней части головы.
В общем тема про рыбалку, а не про стрижки.
Я закончил оффтоп.
Ну когда под "Ноль", рыба вообще клевать не будет, так как сбриваешь всю свою рыбацкую ауру, и приходится начинать с нуля. Это как у хоккеистов, не бриться до окончания каких-либо соревнований.Под ноль это уровень для начинающих.
В последнее время, больше на фидер. Ну а если с семьей, на отдых - то донки. Ну поплавочную беру с собой и спиннинг, на всякий случай.Любимая снасть "реверсивный кораблик", он же "водяной змей".
Палки тоже бюджетные, чай не спортсмен, а любитель. Монтажи, поводки, вяжу тоже сам.)Ну, лично для меня весь цимус рыбалки это с минимальными затратами получать приемлемый результат, поэтому основные траты это только на хорошую леску и крючки, а всë остальное делаешь своими руками, Мастеришь снасти, вяжешь из подручных материалов искусственные мушки, так что не каких алиэкспрессов. Палки (удочки) из самого дешëвого сегмента.
Я слышал что до пятого.Кстати, а в этом году до какого числа нерестовый запрет продлится, до 15 или 10 июня?
Зависит от бассейна, как и нормы вылова по штукам и килограммам, и размеры минимальные.Кстати, а в этом году до какого числа нерестовый запрет продлится, до 15 или 10 июня?