Деньги есть, молодая, но ... (читают 14)

Nino

Старожил
Спасибо
423
Читая выше рассуждения, применительно к человеку с тяжёлыми ожогами лица
Вы видимо знаете тему, вы абсолютно правы(( к примеру на пол лице еще есть пузыри и их хочется быстрее проткнуть(((
на второй половине уже идет лечение кожи, но боль дикая и я волнуюсь, что она привыкнет к снятию боли, к лекарствам. А это уэже другая история будет. Сейчас смогли перейти на зарубежные лекарства, даже знакомые привозят настоящии. Она не прстая женщина, она сама многих спасла, одного прям как в кино тянула по полю...щас его брат каждый день ходит к ней, помогает всё, просто так, даже с утра просто приходит и у дверей сидит(( Но это лирика. На самом деле там пока слёзы и не желание жить(( читала ей ответы, говорит вот видишь, как много на земле добрых людей. Она оч сдвинулась в области чувствительности, её можно обычным букетом вогнать в слёзы, обычной чашкой кофе с улицы....спасибо вам, ваши слова помогают, не остаются простым звкком.

Nino

Старожил
Спасибо
423
сытый голодного не разумеет
К сожалению вы правы. От неё даже верный друг и любовник ушёл. Этот удар был очень ощутимым. Она ведь женщина и жить то надо, если не быть совсем уже не понимающим. Я щас с ней часто ночую вместе. Собака стала спать прям у неё то на груди, то в ногах, но на живот заберется....раньше просто была домашняя. Собаки вернее людей, вот уж точно (((

• Спасибо!
Реакции: Natulja

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,328
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
на пол лице еще есть пузыри и их хочется быстрее проткнуть
Это ИМХО 2-3 степень ожога. Самостоятельное восстановление поверхности кожи возможно. А на другой половине, получается, тяжесть даже меньше?

Nino

Старожил
Спасибо
423
@Limon2002, половину тела и лица залило ракетным топливом, взрав был частично. в основном пожар. Но она отключилась сразу. говорит что помнит взраы и ожог и потеря сознания(( всё помещение выгорело, вторую половину наверное просто легче лечилось, не знаю, постепенно снимали бинты

Nino

Старожил
Спасибо
423
Неожиданно пообещали привезти из Китая какую то новую разработку, якобы это часть робототехники. Я о маске, говорят в Китае это уже дано в обиходе, роботы очень похожи на людей. Я впервые услышала, но появилась надежда. Привезут маски, несколько, они из тончайшей кожи, она тянется но не рвётся и плотно облигает лицо. Есть варианты сразу с волосами, разные реальные кудри)) Поделитесь опытом, насколько она в жизни удобна ? Это же не протез и не парик.
Пока то её точно одевать рано, больно даже просто подуть на щёки((

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,533
Пользователи
9,095
Новый пользователь
ПеревоЗ/Дчик

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм