Вот только что помогал родственнице обновиться.Так же не даёт войти.Версия 8.13.
Я обновлял не удаляя старое приложение через GetApps (телефон китаец). Всё прошло в штатном режиме.Предложили удалить приложение и установить новое на русторе.Кто то так делал?
Напишите в личку МилославскомуИ ещё вопрос.Господа а как то можно здесь быть не Новичком,тк на банках был лет 10?
Вы обновили значит изначально установили из рустора?Позвонил ещё раз уточнить на ГЛ.Марин посоветовал не удалять и ничего не устанавливать с рустора)).Составил заявку на починку этой версии.Странно всё это..Тоже обновила на русторе, заработало.
Отвечу по поводу GetApps.Вы обновили значит изначально установили из рустора?
В сведениях о приложении (см. мой скриншот выше) это наглядно видно.а вот этот вопрос для меня на засыпку. Не помню откуда устанавливала.
Это, похоже, ни у кого не работает. Сломали. У меня тоже не работает.Кстати, кешбек и бонусы не подгружается.
Забыл, что Хому выгнали с GP (раньше сам обновлялся). Обновил МП до 9.3.0 с рустора (около 110 Мб это обновление). Пока проблем с входом не наблюдаю.МП версии 9.2.1 под Андроид.
Сегодня пришлось переуставливать МП. На русторе версия 9.4.0. Утверждается в описании изменений к версии, что платежи починили. Но сам я не пробовал.Коллеги, ещё вопрос.По прежнему в приложении остался косяк: невозможно оплатить ЖКХ,мобильную связь.В новой версии скаченой не с Гуглплей это всё работает?