• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

ДБО Т-Банк (Тинькофф банк) (читают 7)

roomet

Участник
Спасибо
1,166
Дурацкий новый интерфейс, попросил в чате вернуть привычный и удобный - сказали откат невозможен..
Подумюмыааю перейти на ИБ

• Спасибо!
Реакции: Bikito

F1eryHeart

Участник
Спасибо
798
Дурацкий новый интерфейс, попросил в чате вернуть привычный и удобный - сказали откат невозможен..
ну там если переключиться на компактный вид, то будет чуть лучше (для меня во всяком случае)

• Спасибо!
Реакции: roomet и Bikito

F1eryHeart

Участник
Спасибо
798
Интересно однако. Приложение обновилось вчера, никаких внешних изменений не было.
Сегодня два часа назад смотрел - интерфейс старый. Сейчас открыл - уже новый! Обновлений больше не приходило.
Как это у них получается?
они раскатывают не на всех клиентов новый интерфейс, изначально количество было сильно меньше...
такой интерфейс у некоторых был уже пару месяцев, у меня вчера прилетел

• Спасибо!
Реакции: Bikito

F1eryHeart

Участник
Спасибо
798
итак, есть уже мини-прикол...
1000005095.jpg
вот если у меня сейчас нажать круглую кнопку "перевести", то откроется окно выбора телефонов для переводов по сбп, по умолчанию в переводе будет выставлена блэк.
если я поменяю расположение кредитки и дебетовки местами, то при нажатии "перевести" будет уже подставляться платинум по умолчанию.
мне некритично, я слежу, но 100% кто-нибудь когда-нибудь напорется

Bikito

Куратор
Спасибо
2,141
если я поменяю расположение кредитки и дебетовки местами, то при нажатии "перевести" будет уже подставляться платинум по умолчанию.
Это не баг, это фича! Клиент же сам захотел кредитку на первое место поставить

Спасибо
2,021
Город
Москва
самое забавное, что у меня кредитка сама становилась на первое место, я меняла на дебетовку. на следующий день захожу в приложение - опять кредитка слева, а дебетовка - справа. и так несколько дней подряд.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
798
со здоровыми иконками карт в НЕкомпактном режиме кнопка "перевести" работает интереснее, там не зависит от порядка карт, там какая карта на экране сейчас, та и подставляется при нажатии "перевести".

Matvei

Участник
Спасибо
4
а мне кажется неплохой интерфейс. Сначала непривычно было, сейчас даже удобнее

• Спасибо!
Реакции: ghost и skoser

YuriS

Мастер
Спасибо
9,007
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@Alex133, может с сервера подтягивается какой то параметр как отображать. Вот допустим у Альфы. Одно приложение. Но разное отображение для взрослой карты и для детской
После приложения Альфы, где сам черт голову сломит, здесь вряд ли запутаешься, и новый интерфейс особо не напрягает.

plover

Модератор
Спасибо
5,603
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
После приложения Альфы, где сам черт голову сломит
Зря Вы так. По мне, так у Буквы одно из самых удобных приложений - у кого ещё вверху главного экрана видны все нужные счета и карты, а не "сторисы" и бегающий леопард? Впрочем, это офтоп...

• Спасибо!
Реакции: Gbnth и Felixx

YuriS

Мастер
Спасибо
9,007
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Зря Вы так. По мне, так у Буквы одно из самых удобных приложений - у кого ещё вверху главного экрана видны все нужные счета и карты, а не "сторисы" и бегающий леопард? Впрочем, это офтоп...
Не знаю. На вкус и цвет... У меня вечно проблема, что-то в приложении Альфы найти, и всё для меня там неудобно сделано. Мне сейчас здесь приложение больше нравится,чем раньше было. Сейчас зашёл в МП МТС-деньги, вот где тоже жесть сделали :crazy: Похоже мода сейчас на криворуких программеров пошла.

Наконец-то убрали эти всякие сторизы. Столько лет все просили их убрать, и вот ура!
А что там за сторизы такие были? Я даже таких слов не слыхивал раньше :crazy:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,517
Новый пользователь
Безликий

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм