У меня тоже поменяли дизайн, но у меня выглядит иначе.
У Вас все платежи с картами длинные, у меня поделены на квадраты (наверное из-за того что есть ещё совместный счёт). Правда есть в этом проблема, совместный счёт стоит на первом месте (слева), а мои карты (справа).
Аналогично с НС, их два и оба рядом друг с другом.
У Вас только две карты на экране до меню оплатить, у меня там уместилось 4 квадрата.
Кредитная карта на первый экран не уместилась, нужно листать влево, что бы увидеть именно КК...
При этом чуть ниже есть ещё два раздела Накопления и Кредиты. В первом опять все НС, ну и скорее всего будут вклады, во втором КК и скорее всего кредиты... Но для меня они повторяются и занимают место...
Визуально не могу сказать что плохо, до этого у них был такой же эксперимент, и они объединяли НС одной "категорией", это было не удобно, сейчас разделили, для меня привычнее, другое дело будет 3 НС, и уже проблема...
Из минусов:
1. Первым отображается совместный счёт, а не мой. Причем это только у меня... У второго пользователя все нормально.
2. Что-то сломали с датами погашения КК.
На главном экране в разделе Кредиты "
6 дней до внесения платежа". Внутри "Внесите платеж в течении
7 дней". В разделе задолженность "7 дней до 31 июля". А сегодня ещё пришло уведомление сверху: "Внесите платеж до 1 августа"... Как у них так получилось?!