ДБО Солидарность (АО КБ «Солидарность») (читают 4)

Companyon

Мастер
Спасибо
276
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Обсуждаем интернет-сервисы банка, в т.ч. с возможностью доступа через браузеры (ИБ), мобильные приложения (МП) и прочие варианты дистанционного управления своими деньгами.

Companyon

Мастер
Спасибо
276
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
В МП (на Андроиде) не видны кнопки управления страницами. Они белые на белом фоне. У всех так?
1000002792.jpg

Последнее редактирование:

Companyon

Мастер
Спасибо
276
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Новичкам, оформляющимся в отделении: при входе в МП не забудьте сразу сохранить логин для ДБО. Он не сменяем, упустить его легко (копировал, вставил и забыл). В договоре он не прописывается, у маринки в их базе данных тоже. В моём случае маринка не предупредила об этом, еле вытащил из буфера клавы Гугла.

Companyon

Мастер
Спасибо
276
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
По замеченным недостаткам в МП вчера оформил обращение в чате, сразу запросил регистрационный номер обращения, пообещали сообщить. До сих пор мурыжат. Просто чудо поддержка :facepalm:

Yoshik

Старожил
Спасибо
140
Город
Москва
Стаж c
13.12.14
Опыт
131/6
Офис в М. на Гашека. В Солидарности есть счет у меня и афл. У афл проблем не было никогда и никаких, а у меня неоднократно. И все с ИБ.

1. Стал клиентом вместе с афл в 19 году, открыл текущий и получил доступ к ИБ. Провел по текущему нужную операцию и обнулил. Афл открыл вклад, он отлежал и был снят тоже под ноль. Некоторое время ничего не происходило. В конце 20 - начале 21 года, я обнаруживаю, что у афл доступ в ИБ есть, а у меня нет. По телефону помочь не могут - отправляют в офис. У меня на тот момент там ноль, я не дергаюсь и не тороплюсь. Забиваю в общем.

2. Ноябрь 2021. Понадобилось что-то то ли фиксануть, то ли вклад какой-то открыть хотел. В общем занести 350 тысяч надо. Поехал в офис. Восстановил доступ к ИБ (получил в смс логин и пароль) и денег через кассу закинул на текущий. Вечером/ночью захожу в ИБ сразу меняя пароль и вижу весьма странную картину - вроде мой ИБ, мои счета, деньги что занес лежат, но почему-то в блоке истории последних операций (был у них такой) какие-то совершенно левые переводы непонятно кому. Выглядит, как будто смешались мой и чужой кабинеты. Удивился и собрался разобраться с вопросом на след. день. Сменил еще и логин, вышел из ИБ. Утром приходит смс о блокировке попытки перевода 300 т. Звоню в банк, говорю, чтобы не разблокировали и спрашиваю какого, собственно, черта? Там стандартно отправляют в офис. Отменяю дела и еду. Там дают выписку, где видно, что да, был внутрибанк. перевод на неизвестную мне Лащенко Веру Михайловну. Пишу большое заявление с подробной историей. Требую вернуть, восстановить и разобраться.
В общем несколько дней разборок включая звонки мне от пары начальников каких-то служб банка. Всё восстанавливают, извиняются... Чужого содержимого в ИБ я больше не вижу. Вклад или фикс таки открыт, отлежал, был забран.

3. Июль 22. Приходит смс (сохранилась) с текстом: " Для доступа в новый ИБ используйте такой-то логин и такой-то пароль". Через несколько дней пишу в офисе заявление, что не заходил, не запрашивал и вообще наведите порядок и избавьте меня от подобного!

4. Сентябрь 22. Снова такая же смс с очередным логином и паролем. Забиваю. Через какое-то время обнаруживаю, что доступа в ИБ нет. Забиваю.

5. Месяц назад оказался рядом и зашел в офис чтобы восстановить доступ. Говорят, что у меня стоит запрет на пользование ИБ. Подписал бумажку, снял запрет, получил новый доступ. Ждем-с )))

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Companyon и Tiagr

Companyon

Мастер
Спасибо
276
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@Yoshik, за такое, я думаю, надо требовать с банка преференций или как минимум денежной компенсации.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,125
Пользователи
6,982
Новый пользователь
Densly777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм