А сейчас при выходе и попытке заново зарегистрироваться вылезает красный баннер:Версия в МП последняя 6.14.0, но зайти не могла.
Вышла из нового приложения и зарегистрировалась заново, только так смогла зайти в МП IOS.
ИБ работает. Во всяком случае, заходит и по запросу показывает историю счетов.Не могу войти в ИБ сейчас, у всех проблема?
@Tanyana59, МП работает.
Так и не смогла войти.ИБ работает. Во всяком случае, заходит и по запросу показывает историю счетов.
Вообще не открывалась начальная страница.@Tanyana59, где не пускает, на каком шаге? На вводе кода? Куки почистите именно этого банка.
VPN забыли отключить? Сюда пускает, а в некоторые банки - нет.Вообще не открывалась начальная страница.
Я не использую VPN вообще. Утром было дело, хотела перевод сделать, но не вышло, я спешила, воспользовалась в итоге другим банком.VPN забыли отключить? Сюда пускает, а в некоторые банки - нет.
Сейчас зашла на андроиде без проблем, в старую версию.Сейчас попробовала опять войти, при нажатии на "интернет банк" , колёсико крутится на пустом экране
Я зашла в интернет-банке, старая версия. Новая не загружается.Сейчас попробовала опять войти, при нажатии на "интернет банк" , колёсико крутится на пустом экране бесконечно, ничего не происходит.
Попробовала с другого устройства, хоть и не хотела этого делать, вошла, там андроид, с айпада не входит, почистила историю, куки, перегрузила, не помогло ((...Сейчас зашла на андроиде без проблем, в старую версию.
Попробуйте другой браузерПопробовала с другого устройства, хоть и не хотела этого делать, вошла, там андроид, с айпада не входит, почистила историю, куки, перегрузила, не помогло ((...