Там такое наличие, что не лучше отсутствия. Отвечает только бот и категорически не хочет звать живого оператора. Раз 10 его просил, без толку.в прошлом году ещё возмущался по поводу его отсутствия
После трёх настойчивых попыток (печатаем "Оператор" и не соглашаемся больше ни на что) и подтверждения, что нуженОтвечает только бот и категорически не хочет звать живого оператора. Раз 10 его просил, без толку.
Так карта и раньше там была. Был счет и карта. Хотя изменения действительно очень заметные, выглядит получше.Главное карты стали на основном экране.
Там был счет с кнопочкой справа. При нажатии, разворачивалась под счетом строчка с картой. Причем она при последующих входах уже не закрывалась, нажимать не надо было.у меня был только счёт
О какой версии МП речь? Если 1.81, то кардинальных изменений не вижу, как вылетало при заходе в раздел "История", так и продолжается это безобразие.В целом изменения кардинальные, стало значительно лучше и удобнее.
Версия 3.1.2011 - андроидО какой версии МП речь?
Вы уверены, что это версия мобильного приложения? Где Вы её скачали?Версия 3.1.2011 - андроид
Это андроид? У меня вверху одна менюшка, а не деление на 2 категории: карты и продукты...у меня тут еще старая версия сохранилась
Заходите в кредитную карту.Из ухудшений : пропала возможность осуществить покупку за баллы! Отсутствует данный пункт в кредитных картах!
В гуглплей есть, в русторе тоже... Версия та что выше...Вы уверены, что это версия мобильного приложения? Где Вы её скачали?
Нашел скрин с Ютуба, у меня так же было...Вот у меня тут еще старая версия сохранилась
Нет. это яблоко, андроид я обновил за час до этого момента. Но на андроиде строчка со счетом и картой была точно такой, я видел ее вчера до обновления и помню хорошо, именно две строки со сдвигом.Это андроид?
Вот это очень радует. Рекламные акции сильно раздражают.Рекламных акций тоже нет на главном экране