Цифровые Финансовые Активы (читают 2)

Милославский

Модератор
Спасибо
6,133
В Ozon Банке доступны к покупке ЦФА (цифровые финансовые активы) от "Озон Капитал". Текущие доходности в % годовых (ставка фиксируется на весь срок):

• на 6 месяцев — 19%;
• на 12 месяцев — 18,5%;
• на 18 месяцев — 18%;
• на 3 месяца — 18,3%;

Минимальная сумма инвестиций 1000 рублей.
Лимит для неквала 600 000 рублей в год на все ЦФА в сумме (на всех площадках). Тарифы.

Выплата в конце срока, НДФЛ с дохода удержат автоматически (по ставке 13%). Защиты АСВ нет, досрочно забрать деньги нельзя.

▶️ Это не вклад и не криптовалюта, ближе к облигациям.

Продукт работает в рамках закона 259-ФЗ "О цифровых финансовых активах…".

Подробный разбор ЦФА на сайте hranidengi.ru: как устроены ЦФА Ozon и другие выпуски, какие риски, чем отличаются от вкладов и облигаций, где есть вторичный рынок и как это наследуется.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

maks02n

Участник
Спасибо
50
я квал в тиньке, сегодня отбрили в озоне. а требования к цфа квалам просто конские. 24 мульта свободных денег ппц...

nik96nik

Новичок
Спасибо
0
я квал в тиньке, сегодня отбрили в озоне. а требования к цфа квалам просто конские. 24 мульта свободных денег ппц...
Квал именно по ЦФА? У меня по справке квала ЦФА от Тинька в Озоне перенесли, правда рассматривали дольше обеденного, но сделали квала и прислали уведомление. Квал просто по инвестициям и ЦФА это разный, нужен именно ЦФА у Тинька.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,446
Пользователи
8,521
Новый пользователь
nik96nik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм