Что используете для звонков по интернету? (читают 4)

Что используете для звонков по интернету?

• Не звоню/Посмотреть результаты

• VoWiFi/VoLTE

• Telegram/Whatsapp/другой мессенджер

Результаты будут видны только после голосования.

agilebox

Участник
Спасибо
582
Кстати кто как теперь звонит по интернету? Пишут что Google Meet в лидеры по числу скачиваний вышел.

Думаю перезапустить голосование, предлагайте свои варианты: Zoom, Microsoft Teams, ...

Яяя

Участник
Спасибо
387
Кстати кто как теперь звонит по интернету? Пишут что Google Meet в лидеры по числу скачиваний вышел.

Думаю перезапустить голосование, предлагайте свои варианты: Zoom, Microsoft Teams, ...
А зачем звонить,если можно писать? Или это какие-то деловые переговоры ?

• Спасибо!
Реакции: SiMM

Leodor

Участник
Спасибо
1,304
@Яяя, У товарища из-за отключения Tg куча деловых переговоров срывается. Когда 20 человек одновременно пишут в один чат - такое себе.

Яяя

Участник
Спасибо
387
@Яяя, У товарища из-за отключения Tg куча деловых переговоров срывается. Когда 20 человек одновременно пишут в один чат - такое себе.
Ааа. То есть это видеозвонки,типа Зума. А то прям удивилась. На самом деле если это будет Макс этот,то что особенного.У меня ребенок деловые переговоры вообще по их внутренней программе проводит, не по массовым месенджерам.Видимо конспирация)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,797
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Leodor

Участник
Спасибо
1,304
@Яяя, Ну TG им был очень удобен. Вся система групповых созвонов была там налажена.

Яяя

Участник
Спасибо
387
@Яяя, Ну TG им был очень удобен. Вся система групповых созвонов была там налажена.
Ну это да. Зачем закрывать тем кто привык. Их разговоры-их риски,по деловым звонкам в конце концов компании решают. Это ж не пенсионеры.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,007
Кстати, а как насчёт звонков через vk? Вряд ли их заблочат, чем не звонилка? Есть значок телефона и в браузерной (!!) версии, и, конечно, в приложении. Не пробовал последнее время, раньше вроде работало. Разумеется, по конфиденциальности это, полагаю, не лучше обычных звонков, ну и штош. Следить за речью никогда не лишне.

Leodor

Участник
Спасибо
1,304
@Jack_the_singer, Я думаю, что именно конфиденциальность и есть тот самый критерий из-за которого многие полюбили TG. А VK звонки, лично у меня, всегда через одно место работали.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer и agilebox

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,007
конфиденциальность и есть тот самый критерий из-за которого многие полюбили TG.
Это понятно. При этом полно разговоров, где конфиденциальности обычных звонков выше крыши. И речь о том, что когда ТГ всё, кирдык котёнку, а Макс ставить пока не хочется, не будет ли vk годной альтернативой.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,007
Так Макс же кажется ВК групп и делает? Если у вас нет проблем с ВК, то и Макс вам должен быть норм
Странная логика. Без разницы, кто и что делает, это совершенно разные продукты. Вк у меня есть 200 лет, а Макса нет, и ставить в данный сей миг пока не хочу. И таких людей достаточно много. И при этом и у собеседников vk есть почти у всех, а Макс - нет.

Яяя

Участник
Спасибо
387
Странная логика. Без разницы, кто и что делает, это совершенно разные продукты. Вк у меня есть 200 лет, а Макса нет, и ставить в данный сей миг пока не хочу. И таких людей достаточно много. И при этом и у собеседников vk есть почти у всех, а Макс - нет.
Просто не все еще поняли зачем он нужен. Если будет нужен-конечно все поставят и будут пользоваться.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,007
Про Макс есть отдельная тема, от маха этого уже в глазах рябит. Если у кого есть опыт звонков в vk, МП и браузерная версия, поделитесь, пожалуйста.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,304
Пользователи
7,879
Новый пользователь
Qblogsuanku

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм