А зачем звонить,если можно писать? Или это какие-то деловые переговоры ?Кстати кто как теперь звонит по интернету? Пишут что Google Meet в лидеры по числу скачиваний вышел.
Думаю перезапустить голосование, предлагайте свои варианты: Zoom, Microsoft Teams, ...
Иногда:А зачем звонить,если можно писать? Или это какие-то деловые переговоры ?
Ааа. То есть это видеозвонки,типа Зума. А то прям удивилась. На самом деле если это будет Макс этот,то что особенного.У меня ребенок деловые переговоры вообще по их внутренней программе проводит, не по массовым месенджерам.Видимо конспирация)@Яяя, У товарища из-за отключения Tg куча деловых переговоров срывается. Когда 20 человек одновременно пишут в один чат - такое себе.
Т.е когда мне в Телеге присылают голосовую запись,это видеозвонок? Не знала,просто сама только пишу.Иногда:
1) писать долго
2) хочется эмоций
3) хочется голос услышать
Кстати,а что там Discord?Думаю перезапустить голосование, предлагайте свои варианты: Zoom, Microsoft Teams, ...
Заблокирован в прошлом году.Кстати,а что там Discord?
Ну это да. Зачем закрывать тем кто привык. Их разговоры-их риски,по деловым звонкам в конце концов компании решают. Это ж не пенсионеры.@Яяя, Ну TG им был очень удобен. Вся система групповых созвонов была там налажена.