• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Что делать с валютой? (читают 10)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 136 25.4%
  • Продавать

Голосов: 26 4.9%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 233 43.6%
  • Хранить в банке

Голосов: 11 2.1%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 129 24.1%

• Всего проголосовало
    535

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,246
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Неее, ну так неинтересно, никакой интриги для учеников коучей.
Ну верят свято люди в графики и верят, что они будущее предсказывают. Кто то по звездам на полном серьезе торгует. Главное, что бы нравился сам процесс.

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,373

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,246
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Согласна. В начале следующей недели есть тому причина.
И ждем третий рабочий день, когда финмин расскажет о своих планах.
Я на выход до завтрешнего финмина. В теории он должен завтра сократить покпки на следущий месяц. На практике от них что угодно можно ожидать.

zharkovamx

Новичок
Спасибо
1
Ну время, как говорится, покажет. Я не исключаю заколов до 105, 110, это может быть, но закрепления там так, чтобы это стало поддержкой, не состоится.
Да уж, такие сейчас времена, что если постоянно ждать подходящего момента, можно его вообще не дождаться. Иногда без риска просто никак

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,246
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Согласна. В начале следующей недели есть тому причина.
И ждем третий рабочий день, когда финмин расскажет о своих планах.
Третий рабочий день месяца в четверг. Перепутала со средой. Жду что озвучат в итоге.

Oleg FRS

Мастер
Спасибо
917
Город
Воронеж
Стаж c
29.08.19
Опыт
1600/272
Вероятность достижения 50р полностью не исчезла, но сроки возможной реализации этого будут смещены. В этом году я уже не ожидаю 50р, так как просто по таймингам не успеем.
Как только Матвеич даёт чёткие прогнозы с уровнем и датой, то надо всё переворачивать с ног на голову. Раз он пишет, что 50р в этом году уже точно не будет, значит 50 рублей за бакс будет к Новому году обязательно! Это его слова, его за язык никто не тянул. Он сам отрёкся от дешёвого бакса в этом году. Все ждём новогодние подарки - 50 руб/$.

Term

Мастер
Спасибо
4,372
Как только Матвеич даёт чёткие прогнозы с уровнем и датой, то надо всё переворачивать с ног на голову. Раз он пишет, что 50р в этом году уже точно не будет, значит 50 рублей за бакс будет к Новому году обязательно! Это его слова, его за язык никто не тянул. Он сам отрёкся от дешёвого бакса в этом году. Все ждём новогодние подарки - 50 руб/$.
это прям челендж )))

• Спасибо!
Реакции: Zombeboy

Oleg FRS

Мастер
Спасибо
917
Город
Воронеж
Стаж c
29.08.19
Опыт
1600/272
это прям челендж
Надо играть на опережение)) Будет 50руб за доллар, и Матвеич скажет :"Ну я же говорил, а вы мне не верили!".

А мы ему в ответ 31 декабря: " Ну ты же сам говорил, что в этом году точно не будет 50 (по таймингам каким-то)"

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,378
Новый пользователь
Николай28

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм