как всегда действуем по схеме: "Покупать нельзя продавать" .. .маленький нюанс-еще не определились, где запятую ставить!)))Я так за долгое время и не пойму что делать с валютой?
Что ещё остаётся, если значимые движения временно отсутствуют?Они развлекаются как могут

Долгое время думать над вопросом "что делать", пытаться понять - это своего рода тоже развлечение.Я так за долгое время и не пойму что делать с валютой?То что тут делают второй год форумчане понятно .Они развлекаются как могут.Так что вы делаете с валютой или что нужно с ней делать?Меня очень волнует этот вопрос
Они учатся на чужих ошибкахТо что тут делают второй год форумчане понятно .Они

Понятно чего делать не надо - не надо сберегать в налеЯ так за долгое время и не пойму что делать с валютой?

А что Надо?Понятно чего делать не надо - не надо сберегать в нале![]()
Когда я развлекаюсь меня банят.Тут я просто пишу.ЗЫ И я уже много лет не думаю что с ней делать.Я покупаю и продаюДолгое время думать над вопросом "что делать", пытаться понять - это своего рода тоже развлечение.
В этом смысле - и вы развлекаетесь )) Всё просто!
А значимые это процентов 7-8 за сессию?) Хороший у Вас аппетит)Что ещё остаётся, если значимые движения временно отсутствуют?![]()
Депозиты на не облагаемые суммы. облигации и акции (или бпифы на них, начинающиеся на А), желательно на иис или на брокерский счет на 3+ лет для лдвА что Надо?
C валютой то что делать?) С ва-лю-той?ЗЫ Или для Вас рубль тоже валюта?)Депозиты на не облагаемые суммы. облигации и акции (или бпифы на них, начинающиеся на А), желательно на иис или на брокерский счет на 3+ лет для лдв
Тема не о нём, но - да, конечно.. Кто её лишал этого статуса?Или для Вас рубль тоже валюта?)

ОК,На сегодня) А то начну не писать, а развлекаться) И как итог будет награда)Тема не о нём, но - да, конечно.. Кто её лишал этого статуса?![]()
Подключите соответствующую стратегию автоследования у Александра Силаева, он умную книжку написал и глаза у него честныес валютой то что делать?) С ва-лю-той?

Задержусь на секунду) У Вас рубль тоже валюта?Подключите соответствующую стратегию автоследования у Александра Силаева, он умную книжку написал и глаза у него честные![]()
Применительно к этой теме нет, а вообще даУ Вас рубль тоже валюта?
Это вопрос очень спорный.Понятно чего делать не надо - не надо сберегать в нале![]()

За три года всё может очень сильно измениться.желательно на иис или на брокерский счет на 3+ лет для лдв
Это общее правило из которого могут быть частные исключения. Если вы не знаете точно зачем вам нужна наличная валюта, то она вам не нужнаЭто вопрос очень спорный.