Заходи ко мне на огонек (читают 3)

JUVE-82

Старожил
Спасибо
496
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11018832
вот еще один "звоночек" , что все не просто в этом мире , а все потому , что экономика наша целиком зависима от геополитики , а тут все ...хреново ..прямо скажем ..совсем хреново ...

JUVE-82

Старожил
Спасибо
496
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Возможно у меня дежавю. но я кажется читал от этого автора нечто или полностью подобное
в отличии от вас . сэр , кто пишет тут сутками по делу и без дела ( достаточно глянуть число ваших сообщений и моих ) , я ..если хотите ..не строчу тут вообще посты ..вообще не стал , а все потому что - это все - пустое ..и все ходят друг за другом , как в дет.саде или как на утреннике на новогоднем каком-нибудь , поэтому ...помягче , сэр на поворотах ..читал он ..слышал и что дальше ?
..я сказал . что все ваши "типа фиксы " - это все в прошлом ..какие к чертям фиксы по 12 или даже 14% ..ну ежели голова только в этом направлении работает , то тогда изв..не в ту дверь я зашел..хотел приоткрыть глаза и понял , что это - напрасно ..литаргический сон ..он - пущай будет у общественности )

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,665
в отличии от вас . сэр , кто пишет тут сутками по делу и без дела ( достаточно глянуть число ваших сообщений и моих ) , я ..если хотите ..не строчу тут вообще посты ..вообще не стал , а все потому что - это все - пустое ..и все ходят друг за другом , как в дет.саде или как на утреннике на новогоднем каком-нибудь , поэтому ...помягче , сэр на поворотах ..читал он ..слышал и что дальше ?
..я сказал . что все ваши "типа фиксы " - это все в прошлом ..какие к чертям фиксы по 12 или даже 14% ..ну ежели голова только в этом направлении работает , то тогда изв..не в ту дверь я зашел..хотел приоткрыть глаза и понял , что это - напрасно ..литаргический сон ..он - пущай будет у общественности )
Значит это не дежавю.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,665
.помягче , сэр на поворотах
Я мягок как никогда и лишь потому что в бан кидают) Я одного не пойму. зачем заходить в ветку вкладов Примсоцбанка и учить людей не пользоватьcя вкладами Примсоцбанка.? Показать что все глупы как дети кроме одаренного инвестора от Бога,?Ну Вы бы еще зашли в офис Сбера и учили бабушек и дедушек как им правильно распоряжаться своими деньгами.Создайте тут на форуме ветку и к Вам потянутся просто толпы желающих

JUVE-82

Старожил
Спасибо
496
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Создайте тут на форуме ветку и к Вам потянутся просто толпы желающих
благодарю ...смысла - нет ! У каждого свой путь . И вправду - зачем волну гнать - когда все заточены на вклады ..удачи в фиксах !

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,665
..удачи в фиксах !
Неужели Вы думаете что я только фиксами живу?Я Скорее всего в отличии от Вас уже давно сделал нужный капитал и рубли лишь очень малая его часть.Мне уже не надо лезть в высокорисковые активы. потому как то что есть мне не потратить до конца жизни.А Вам успехов по игре в русскую рулетку)

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,340
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Нашла дома новенькие 100 евро 2002 года , и 50 евро. Такое принимают сейчас банках на обмен?
В следующем году нефть будет стоить $25.
Рубль отпустят в свободное плавание.

Если не продадите сейчас, то сказочно разбогатеете...

• Спасибо!
Реакции: bob252

Матвеич

Старожил
Спасибо
612
Стаж c
14.12.13
В следующем году нефть будет стоить $25.
Рубль отпустят в свободное плавание.
Приветствую! Можно увидеть развёрнутый ответ, почему в след.году нефть ждёте по 25$ и какие факторы и события на это по вашему повлияют?
Ну и почему именно в 26 году рубль отпустят в свободное плавание и каких уровней ждёте?
Вопросы без подкола, чисто для себя, как аналитика рынков и торговца сырьём и валютой очень любопытно почитать.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,340
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Можно увидеть развёрнутый ответ, почему в след.году нефть ждёте по 25$ и какие факторы и события на это по вашему повлияют?
:)

Я конечно спрошу все это у хрустального шара судьбы на ближайшем сеансе связи с космическим разумом.

Ответ будет предоставлен Вам в развернутом виде по мере поступления информации.

Пожалуйста, ожидайте.

• Нравится

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,665
почему в след.году нефть ждёте по 25$
Ну по 25 конечно не будет/Хотя тренд на снижение цены пока что в силе.Россия вынуждена добывать все больше а продавать все дешевле.Индия и Китаяй. как практические единственные покупатели .диктуют цену и требуют все большую скидку как плату за риски.которые они берут на себя так как испытывают колоссальное давление США, которые недовольны тем что они покупают нашу нефть. Индия все больше и больше прислушивается к их окрику

• Спасибо!

bob252

Старожил
Спасибо
3,096
Приветствую! Можно увидеть развёрнутый ответ, почему в след.году нефть ждёте по 25$ и какие факторы и события на это по вашему повлияют?
Вопрос не ко мне, но попробую ответить. Конечно моё имхо, а тем более я нмкакой не аналитик, не торговец сырьем и валютой. Просто долго живу. Никакого (peace deal), о котором вы уже не первый год здесь твердите, в обозримом будущем не предвидится. Страну нашу постепенно выпиливают из мировой экономики. Кроме сырья нам предложить практически нечего. К 2027 году Европа, а до событий 2014 это был наш крупнейший покупатель нашего сырья, полностью откажется от нашего газа и нефти. Индия и Китай скорее всего также откажутся от наших нефтегазовых ресурсов. В ноябре наша нефть юралс уже опускалась до 38$ за баррель. Уже критично для бюджета. Дальше ещё хуже. Короче всё пропало. Выхода два. Печатать деревянный, что скорее всего уже начали делать, или отпускать его в свободное плавание. Но опять же мое имхо.

• Спасибо!
Реакции: rockit

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,407
Пользователи
8,282
Новый пользователь
Lfortis

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм