Что делать с валютой? (читают 6)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 122 24.7%
  • Продавать

Голосов: 23 4.7%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 223 45.2%
  • Хранить в банке

Голосов: 9 1.8%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 116 23.5%

• Всего проголосовало
    493

discopa

Участник
Спасибо
553
Типичная картина для высадки всех лишних и случайных в рынке:
89e7aea9fdd057739a0bf27d1f7316dc.png

Emeritus

Участник
Спасибо
190
С 2022 года посчитайте. А лучше с 2009-го :grin:
Причём здесь то, что было раньше.
Я хорошо помню, что в начале года курс биткоина был около 100 тысяч долларов(красивая цифра, поэтому легко запомнилось).
Естественно, покупать биткоин не стал(считаю, что это скорее для лохов), вклады тогда были 20+%.
И я мысленно подумал, а что будет через год, скорее очередные потери для мамкиных инвесторов.
И сейчас смотрю, так оно и есть.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и user58

discopa

Участник
Спасибо
553
Причём здесь то, что было раньше.
Я хорошо помню, что в начале года курс биткоина был около 100 тысяч долларов.
Притом, что в этом и заключается непонимание рынка большинством людей. Золото, кстати, падало 27 лет с 1980 по 2007 год. А потом с 2011 по 2020-й. Тоже скам?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,611
Решил посмотреть от скуки по какой цене я продавал доллар 20- -го октября Цена 82.27 Откупать не стал и бросил на вклад под 21 В данный момент могу откупить 81.71... А 12-го сентября я часть продал вообще по 85,33 И тоже не стал откупать и рубли отправил туда же под 21 /. Вот так обстоят пока дела с валютой

• Спасибо!
Реакции: Emeritus

discopa

Участник
Спасибо
553
"Нью-Гэмпшир одобрил выпуск муниципальных облигаций на $100 млн, полностью обеспеченных биткоинами.
  • Облигации не несут рисков для бюджета и налогоплательщиков, а безопасность обеспечена BTC-залогом около 160% от суммы займа.
  • Штат планирует использовать структуру как испытательный полигон для будущих государственных облигаций на базе цифровых активов.
Государственное агентство Business Finance Authority (BFA) в Нью-Гэмпшире одобрило первую в США муниципальную облигацию, обеспеченную биткоинами. Решение позволяет привлечь $100 млн под залог BTC, хранящихся у частного кастодиана, и открывает новую модель взаимодействия цифровых активов с традиционным рынком долговых обязательств".

Пирамида :grin:

• Нравится
Реакции: AlexM-68

Zombeboy

Мастер
Спасибо
430
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566
Государственное агентство Business Finance Authority (BFA) в Нью-Гэмпшире одобрило первую в США муниципальную облигацию, обеспеченную биткоинами.
Жаль у нас в России мало Ньюгепширцев, чтобы это оценить. Ну, а если серьезно, о им (госслужащим) разве не плевать на дальнейшие события с этой бумагой? Он же не рискуют своими личными деньгами

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,716
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
"Нью-Гэмпшир одобрил выпуск муниципальных облигаций на $100 млн, полностью обеспеченных биткоинами.
Да а чего б нет?.. Главное бабки получить, а там трава не расти :pardon:
Как только интересно считать стоимость этого обеспечения, если она +-30% летает?..

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

discopa

Участник
Спасибо
553
Да а чего б нет?.. Главное бабки получить, а там трава не расти :pardon:
Как только интересно считать стоимость этого обеспечения, если она +-30% летает?..
Там же написано, 160 процентов залог. То есть 60 допустимо.

• Нравится

discopa

Участник
Спасибо
553
Волатильность - это то, что позволяет зарабатывать. Без волатильности - пожалуйста, вклады под 3-4 процента.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,611
Типичная картина для высадки всех лишних и случайных в рынке:
89e7aea9fdd057739a0bf27d1f7316dc.png
Давно нет не лишних не случайных.Есть постоянные спекулянты которые покупают и продают не вставая с кресла.Я таки сегодня откупил 60 процентов от того что продал в прошлый раз Получилось по 80.98.

Sly Bear

Участник
Спасибо
11,125
Облигации не несут рисков
:grin: То же самое говорили про ипотечные облигации накануне кризиса 2008 года в США...С электрофантиками будет то же самое - это просто вопрос ближайшего времени. Все кризисы начинаются одинаково вот уже 300 лет (Тюльпаномания, Компания Южных морей, Облигации Железных Дорог в Англии и США в 19 веке, Великая Депрессия 1929 г, Доткомы итд итп) - необходимо высадить "пассажиров" уверовавших в свою "гениальность" и схвативших Бога за бороду. Должны совпасть 4 условия/причины:
1. Новая идея или технология на чём будут "обувать" тупое хомячьё....это крипта
2. Доступные деньги и кредиты....денег после Ковида в мире напечатано хоть опой ешь
3. Народ подзабыл про прошлые кризисы....прошло время, выросло новое непуганное поколение итп
4. Народ придумал себе новое оправдание при оценке рисков...в ЭТОТ раз всё будет тооочно по-другому, это случится точно не со мной итп.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,394
Пользователи
8,262
Новый пользователь
lemon80

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм