Что делать с валютой? (читают 103)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 77 22.5%
  • Продавать

Голосов: 17 5.0%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 161 47.1%
  • Хранить в банке

Голосов: 7 2.0%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 80 23.4%

• Всего проголосовало
    342

renaissanceman

Мастер
Спасибо
32
Значит их пока всё устраивает, хотя удар по инфляции и ценам будет ощутимый очень.
Кстати завтра налоговые выплаты вроде, но особого эффекта не ждал бы при такой динамике.
Пишут, что импортёры готовы жрать валюту по любому курсу, опасаясь остановки/затруднения платежей контрагентам из-за санкций на банки.

al-so

Старожил
Спасибо
427
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Пишут, что импортёры готовы жрать валюту по любому курсу, опасаясь остановки/затруднения платежей контрагентам из-за санкций на банки.
Это до тех пор пока удается перекладывать рост курса на покупателей.

• Спасибо!
Реакции: ВКЛ

Вкладобес

Старожил
Спасибо
368
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
  • Спасибо!
Реакции: renaissanceman и Mavr1

bomengo

Новичок
Спасибо
3
$vsRub.jpg

renaissanceman

Мастер
Спасибо
32
:bravo:О, еще один "знающий экономист"-волшебник со склянок нарисовался.
"Юлия Цепляева, директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка:
— Я считаю, что в феврале — марте рубль должен вернуться к равновесному курсу 33 рубля за доллар. Я серьезно так считаю! Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей — это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, — большая."
Уже оскомину набили этим примером.
Сколько лет-то прошло. Я сам брал по 34 в 14-ом, потом продал по 79.
Если на попе ровно сидеть, ни в рублях, ни в валюте не заработать.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

DampireX

Участник
Спасибо
40
На форексе в моменте 111.2 o_O, полет нормальныыыыый.... :bravo:
По теме топика, варианта как всегда 2:
  • продавать - однозначно НЕТ :nono:, тут просто без комментариев
  • покупать - а почему бы и нет? :blush2: Если вы думаете что текущий курс уже безумен просто подождите неделю-две. И да, понятно, "вон вклады по 30%", это все ясно, но мы же в ЭТОЙ теме, ферштейн?
Короче - ставлю на ракету. Вы?

• Спасибо!
Реакции: ginigin

renaissanceman

Мастер
Спасибо
32
Это до тех пор пока удается перекладывать рост курса на покупателей.
А у покупателей есть выбор?
Раньше новое европейское авто брали за 2 миллиона, теперь китайское за 4.

• Спасибо!
Реакции: map111111 и Mavr1

renaissanceman

Мастер
Спасибо
32
Постоянные посетители тем словесная дуэль и инфляция могут даже не пытаться тут писать. Кроме банов вы тут ничего не получите.
Они думают, наверное, что самые гениальные. Другие ничего не понимают.
Я тут могу такое написать, что за мной через полчаса ФСБ приедет, да только толку от этого всё равно ноль.
P. S. Лучше бы валютным инсайдом делились, от него бы точно была польза. :)

• Спасибо!
Реакции: X-Side

renaissanceman

Мастер
Спасибо
32
Почтенный, Человек Ренессанса!
Нафталин вреден для здоровья - канцероген! Так обхожусь.
И аромат можно испортить.
Лично меня никакая ароматерапия не раслабляла так, как запах краски со свеженапечатанных долларов.

• Нравится
Реакции: Вкладобес

bomengo

Новичок
Спасибо
3
Лучше бы валютным инсайдом делились, от него бы точно была польза. :)
Инсайда, как такового нету, но свой прогноз напишу: вопреки всем ожиданиям, 20 декабря ЦБ ключевую ставку не повысит, а снизит. И вот курс валюты к тому времени должен стать таким, чтобы это не вызвало его резкий скачок

• Нравится
Реакции: LarS

Tfeen

Участник
Спасибо
60
Коллеги!
Какая-то странная статистика на форуме.
Если сравнивать с аналогичной статистикой прошлых лет на закрытых склянках (когда было от 500 до 1000 посетителей валютной ветки на хаях валюты), то можно предположить, что паника еще не началась. :)
Сейчас индикаторы склянок не работают: мало кто знает про этот форум) Я сама недавно лишь нашла :blush2:
Теперь ждем Халка (не встречала пока тут, или ник поменял). Как только он забредет к нам на огонек - значит усё, сигнал к развороту. Бум теперь по одному посетителю ориентироваться:beach:

• Спасибо!
Реакции: renaissanceman

ginigin

Мастер
Спасибо
956
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
113 уже. Это вообще что? За несколько дней такие рывки.

• Спасибо!
Реакции: A•U

Shremm

Участник
Спасибо
30
Коллеги!

Какая-то странная статистика на форуме.

Обычный будний день - больше 800 посетителей одновременно.
Сегодня, когда бакс тестирует 110 рублей, на форуме всего 400 посетителей.

Если сравнивать с аналогичной статистикой прошлых лет на закрытых склянках (когда было от 500 до 1000 посетителей валютной ветки на хаях валюты)
Не до форумов, по кассам бегают с выпученными глазами в поисках наличных $

• Спасибо!
Реакции: ginigin

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,031
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Сейчас индикаторы склянок не работают: мало кто знает про этот форум) Я сама недавно лишь нашла :blush2:
Теперь ждем Халка (не встречала пока тут, или ник поменял). Как только он забредет к нам на огонек - значит усё, сигнал к развороту. Бум теперь по одному посетителю ориентироваться:beach:
Халка я на ХД пока не встречал.

Однако могу предположить, что валютная ветка на склянках в периоды паники населения фиксировала 1000 посетителей только потому, что в Яндексе и в Гугле она была на первых местах в запросах, связанных с валютой.

Если забить в Яндекс фразу "что делать с валютой?", то ХД нет даже на первой странице.

Я бы на месте ответственных лиц, посмотрел какая фраза сегодня наиболее релевантна вышеупомянутой теме и переименовал бы ветку.

В моменты валютной паники люди будут переходить из поисковиков на ХД и часть людей останется здесь навсегда. :loop:

Последнее редактирование:

renaissanceman

Мастер
Спасибо
32
Халка я на ХД пока не встречал.

Однако могу предположить, что валютная ветка на склянках в периоды паники населения фиксировала 1000 посетителей только потому что в Яндексе и в Гугле она была на первых местах в запросах, связанных с валютой.

Если забить в Яндекс фразу "что делать с валютой?", то ХД нет даже на первой странице.

Я бы на месте ответственных лиц, посмотрел какая фраза сегодня наиболее релевантна вышеупомянутой теме и переименовал бы ветку.

В моменты валютной паники люди будут переходить из поисковиков на ХД и часть людей останется здесь навсегда. :loop:
С валютной тематикой поисковики на СмартЛаб отправляют.

ВКЛ

Участник
Спасибо
13
Мне кажется, конечно моё имхо, что он не на взлете, а пока ещё на стоянке моторы прогревает. Если после инаугурации Трамп выполнит свое обещание "бури детка, бури", вот тогда взлет начнется.
Я считаю, пусть выйдет на плато, потом прикупить, раз нужна валюта. А пока идёт в рост, то нет смысла. Тем более, если валюта нужна через три года, а не завтра.

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
253
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Инсайда, как такового нету, но свой прогноз напишу: вопреки всем ожиданиям, 20 декабря ЦБ ключевую ставку не повысит, а снизит. И вот курс валюты к тому времени должен стать таким, чтобы это не вызвало его резкий скачок
На бирже не плохо бы заработали с такими инсайдами :sneer:
Все гораздо проще. Не надо фантазировать какие то хитрые ходы цб. Ставку они повысят, им некуда деваться. Может даже раньше 20го. Для понижения ещё очень очень рано.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
932
Пользователи
6,081
Новый пользователь
Никита

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм