Egor2017
Если позволите -- отрешённый взгляд стороннего наблюдателя, десять лет на предыдущем Форуме подобные диспуты читающего и уже на этом форуме не в первый раз их зарождение заметившего:
ни там, ни здесь никто из Ваших оппонентов НИ РАЗУ не утверждал, что у нас "всё хорошо, прекрасная маркиза"... Ибо все понимают, что это отнюдь не так. И, споря с Вашими единомышленниками, ВСЕ Ваши оппоненты лишь отрицали ту явно глупую мысль, что у нас в стране вдруг ВСЁ плохо... И -- не более того...
Ибо это вовсе не так!..
И лично я, простой российский обыватель, в пятидесятых годах прошлого века родившийся, позволю себе нахально заметить -- на протяжении ВСЕЙ моей жизни не было у меня периода, материально более благополучного, нежели последние два десятилетия, и, уверен я как-то, что отнюдь не только у меня...
ВСЁ познаётся только в сравнении... И я сравниваю (ибо мне есть с чем сравнить), и понимаю как-то -- все эти Ваши претензии и наезды обусловлены лишь тем, что Вас ещё когда-то в детстве родители и жизнь не научили быть благодарным судьбе за то, что у Вас ЕСТЬ...
Не гневите судьбу, право, ибо она, уж поверьте -- баба ой как обидчивая...
P.S. Пять дней назад я ВПЕРВЫЕ в жизни своей проголосовал за В.В.Путина, и сделал это полностью осознанно, ибо среди нашего нонешнего политического истеблишмента я реально никого БОЛЕЕ достойного попросту и не вижу...
P.P.S. Egor2017, прежде чем предъявлять какие-то претензии к стране и к обществу, ВСЕГДА стоит сначала с утречка зайти в ванную, глянуть в зеркало, и спросить у того, кого Вы там увидите: "Родной мой, а что ТЫ сделал для своей Родины, дабы столь нахально глупые претензии ей выкатывать и от неё чего-то требовать?.."
А то ведь с ложкой мы все аж в очередь выстраиваемся, а чтоб за ручки сошки взяться -- ну тут никак...
Ну, мне так кажется...