7 июня ставку оставят 16% !
1) Некоторые говорят, что Грев и Костик знают всё заранее, и если они начали пылесосить деньги, то ставка будет 18-20%. На самом деле: не факт, что они знают заранее. Они часто дружат против Эльвиры, она им отвечает тем же... И она не позволит им озвучивать секретную ставку за несколько дней до того как... Просто они пытаются ДАВИТЬ на неё, но у них не получится...
2) И есть, Кто заметно выше этих трёх, и, как вариант, сказал им: чуток прекратите склоки (не То время), Экономику сейчас гробить "низзя" (=ставку не повышать), а остальные (=Госбанки) - пылесосьте деньги с рынка... И Трое дружно взялись за работу, а 4-й (=Колхоз) - я не могу пылесосить, у меня все сосалки отморожены, ну и 5-й (=ДОМ) - а у меня на носу отмена льготной импотеки, а это не хуже заморозков...
3) Итого: Трое (Грев, Костик и Достояние) пылесосят... Ура! Двое тихо радуются в стороне, и пока не догадываются, что скоро и за ними придут и спросят - А что вы сделали для народа? (Замороженные штуки в ответ не принимаются!)