наугад голосую за 16%. административный ресурс давит на резкое понижение КС, на экономическую обстановку уже не смотрят.
ЗЫ хоть бы призы какие разыгрывали за то, что угадал. )))
ЗЫ хоть бы призы какие разыгрывали за то, что угадал. )))
А какой смысл тогда в этом голосовании? Голосовать надо по своему разумению, какой д.б. КС. Понятно, что скорее всего КС после очередного заседания будет (16-17)%. Но я например проголосовал за "больше 18". По идее ее даже выше надо задирать. В смысле выше ее максимального значения в 21%.наугад голосую за 16%.
Придётся идти не в ногу с большинством. Вчера проголосовал за 17%,Проголосил и тоже за 16% как большинство.
но это чистые хотелки, тк скорее всего снизят до 16% сразу, если толькоПо хорошему,ставку вообще снижать не надо, но ЦБ это сделать не дадут!
Банки, как мы видим, не очень согласовываются со ставкой, так что может и при КС в 19% движений по вкладам не будет.если бы разочек подняли до 19% было бы идеально конечно, но мне кажется нескоро уже такое будет
Нестандартный подход. ) Думаю, большинство здесь именно угадывает шаг цб. Но было бы интереснее взглянуть на результат голосования за разумную ставку в текущем состоянии экономики!А какой смысл тогда в этом голосовании? Голосовать надо по своему разумению, какой д.б. КС. Понятно, что скорее всего КС после очередного заседания будет (16-17)%. Но я например проголосовал за "больше 18". По идее ее даже выше надо задирать. В смысле выше ее максимального значения в 21%.