Что будет с ключевой ставкой? (читают 6)

Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.25?

• Меньше 17%

Голосов: 4 2.1%
  • 17%

Голосов: 18 9.4%
  • 18%

Голосов: 91 47.6%
  • 19%

Голосов: 64 33.5%
  • 20%

Голосов: 8 4.2%
  • Больше 20%

Голосов: 6 3.1%

• Всего проголосовало
    191
  • Опрос закрыт .

Term

Мастер
Спасибо
2,083
Еще раз повторю, Вам это вредно. Вам после непонятных Вам вопросов бред во сне приходит. Вы пугаетесь. Кошмарами мучаетесь. У Вас диссонанс. А запрещать не могу. Увы.
Вы бредите уже, примите таблетки. Как могут быть вредны наше правительство и наш руководитель по телеку? Они только помогают нам.
ЗЫ Вы сами вчера говорили что вас пучит, лечитесь )

• Спасибо!
Реакции: Портовик

Портовик

Участник
Спасибо
112
Цветет и пахнет у вас, у предателей. Вы опять всё перепутали. У патриотов не пахнет. Они регулярно принимают душ.
Не знаю,не видел,принимаете вы душ или нет,но пахнет от вас,просто отвратительно:) На этом дискуссия закончена,выше писал,вам доказать ничего нельзя!:hi:

• Спасибо!
Реакции: Term

Term

Мастер
Спасибо
2,083
Вам бы отписаться от меня, зачем вам читать мои сообщения?
Вы ничего из них никогда не усвоили...
Зачем отписываться? Мне интересно ваше мнение. Но вы ничего не говорите, кроме того, что вы все знаете.

• Спасибо!
Реакции: Palef и Портовик

Halvard

Участник
Спасибо
197
Цветет и пахнет у вас, у предателей. Вы опять всё перепутали. У патриотов не пахнет. Они регулярно принимают душ.
Во-первых, пахнуть вовсе не равно вонять. Это Вас кто-то обманул. Возможно, суровые условия существования. Пахнуть, открою тайну, может и приятным.
Во-вторых, те, кто истинные патриоты ( а не только буковками) - сейчас в окопах. А там с регулярным приёмом душа проблема.
А, в-третьих, патриот, как я выше Вам уже объяснял, это вовсе не тот, кто разместил георгиевскую ленточку на аватаре , изрыгает тонны букв о Великой России и разоблачает миллионы врагов . Нет, Вы путаете. Это обычный болтун, чаще всего - на ставке. Патриот - это тот, кто что-то полезное делает для страны , при чём, его вклад в 99% случаев можно измерить - ну, например, в виде налоговой декларации, спасённых жизнях, разоблачённых коррупционерах, пристроенных бездомных котиках..... итд итп И тут сразу вопрос - а в чём, собственно, польза Ваша и Ваших десятках-сотнях тысяч постов с коллегами в интернетах? Зеро, ведь... Да Вы и сами это знаете.

• Спасибо!
Реакции: Term

Supric

Мастер
Спасибо
5,339
@Halvard, а про ключевую ставку, не подскажете, где почитать?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,169
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы бредите уже, примите таблетки. Как могут быть вредны наше правительство и наш руководитель по телеку? Они только помогают нам.
ЗЫ Вы сами вчера говорили что вас пучит, лечитесь )
Они могут быть даже полезны, но только нормальным людям. А Вам смотреть передачи по ТВ противопоказано. Вас бесит и колбасит, ибо то, что Вы видите противоречит Вашим хотелкам.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,169
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Не знаю,не видел,принимаете вы душ или нет,но пахнет от вас,просто отвратительно
Не знаю, не видел, но нюхал … Бывает.
На этом дискуссия закончена,выше писал,вам доказать ничего нельзя!
Дискуссия с Вами, вроде бы, и не начиналась. Да и доказать Вы ничего не пытались. Для этого знания нужны, но откуда они у Вас?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,169
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Во-первых, пахнуть вовсе не равно вонять.
Это очень важно в теме «Что будет с ключевой ставкой». Спасибо за то, что принесли эту замечательную новость.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,169
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А, в-третьих, патриот, как я выше Вам уже объяснял, это вовсе не тот, кто разместил георгиевскую ленточку на аватаре , изрыгает тонны букв о Великой России и разоблачает миллионы врагов . Нет, Вы путаете.
Глупыш, не путаешь ли чего-то? Тебе георгиевская ленточка глаза режет? Ну так не смотри на нее. Отвернись.

И о патриотах и Великой России.… приведи дорогой ссылочку ну хотя бы на полмиллиона букв об этом … ну или хотя бы на сотню букв, где я рассказываю о себе, как о патриоте. Сможешь? Или кишка тонка?

Молодец, что написал Великая Россия с заглавных букв. Россия и в самом деле великая, как бы ваша предательская публика ни пыталась ее развалить. Кишка у вас тонка. А вот слово «изрыгает» использовал зря. Этот термин применим исключительно к вражеским голосам, на которых ты воспитан.

Последнее редактирование:

Halvard

Участник
Спасибо
197
Это очень важно в теме «Что будет с ключевой ставкой». Спасибо за то, что принесли эту замечательную новость.
Увы, мне, грешному...
Ведь, отвечал то на пост именно про ключевую ставку - ну, тот самый - про воняет и предателей.
Глупыш, не путаешь ли чего-то?
Не забывай субординацию, миляга. И своё место - в подножии древа эволюции. Следует тщательнее фильтровать свой словесный понос.
Тебе георгиевская ленточка глаза режет?
Мне режет глаза бесполезная, одноклеточная фауна, вроде тебя , раз уж мы с твоей лёгкой руки перешли на ты .
И речь в моём посте была именно о тебе, а не о ленте или ещё о чём. И ты это прекрасно понял, поэтому, как обычно, коряво меняешь тему
приведи дорогой ссылочку ну хотя бы на полмиллиона букв об этом
Старец, ты, часом, не возомнил, что я веду твоё житие на ежедневной основе с тщательной калькуляцией символов? :rofl:
Не стоит так отрываться от реальности. И, к слову, буковки не меряются тоннами. Я думал, что ты знаешь:rofl:
Молодец, что написал Великая Россия с заглавных букв. Россия и в самом деле великая, как бы ваша предательская публика ни пыталась ее развалить. Кишка у вас тонка. А вот слово «изрыгает» использовал зря. Этот термин применим исключительно к вражеским голосам, на которых ты воспитан
То есть, ты в очередной раз "ловко" соскочил с прямого вопроса о своей реальной пользе для страны на унылое бормотание про Россию и сонмы предателей из пятой колонны?:acute:

Palef

Старожил
Спасибо
338
а про ключевую ставку, не подскажете, где почитать?
Ну вы то опытный, вроде, все должны знать.
Где-где?
Читайте посты ув. Palef
Уже давно ответила на все ваши вопросы, или намекнула, как минимум, в т.ч. и про ключевую ставку, и неоднократно.
Ну Семен Семеныч.......................
:grin::grin::grin:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,169
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Увы, мне, грешному...
Ведь, отвечал то на пост именно про ключевую ставку - ну, тот самый - про воняет и предателей.
Вы, похоже, сильно согрешили. Отвечали на вопрос, который Вам никто не задавал.
Не забывай субординацию, миляга.
Ну какая с тобой может быть субординация. Не дорос ты до нее.
Мне режет глаза бесполезная, одноклеточная фауна, вроде тебя , раз уж мы с твоей лёгкой руки перешли на ты .
И речь в моём посте была именно о тебе, а не о ленте или ещё о чём. И ты это прекрасно понял, поэтому, как обычно, коряво меняешь тему
Режет глаза, как правило то, что тебя превосходит. Ну так ты прикрой глазки и будет тебе хорошо.
Старец, ты, часом, не возомнил, что я веду твоё житие на ежедневной основе с тщательной калькуляцией символов? :rofl:
Не стоит так отрываться от реальности. И, к слову, буковки не меряются не тоннами. Я думал, что ты знаешь
Но ты же взвесил. Умудрился как-то. А теперь вдруг на попятную.
Ну так будет конкретика или опять болтовней ограничишься? С куратором посоветуйся, что сказать. Это сложный вопрос.

То есть, ты в очередной раз "ловко" соскочил с прямого вопроса о своей реальной пользе для страны на унылое бормотание про Россию и сонмы предателей из пятой колонны?
А кто ты такой, чтобы я на твои вопросы отвечал? Ты бы обозначился для начала. Чем известен, кроме того, что подпеваешь таким, как @Term и ему подобным?

Term

Мастер
Спасибо
2,083
Надо понимать, что Вы не патриот? А кто? В самом деле предатель?
Не надо из себя стрелочника изображать. Если вы такой патриот, как пытаетесь всех убедить, то почему не в окопах? Не надо увиливать от прямого вопроса вам.

• Спасибо!
Реакции: Тетя Мотя

user26286

Участник
Спасибо
926
Я думал тут эту новость уже вовсю обсуждают.....
https://rg.ru/2025/08/25/vozmozhno-...j-stavki-do-ranee-nemyslimyh-pokazatelej.html
Некоторые вообще прогнозируют сразу минус 6%
Непросто так появляются такие прогнозы. Я на форуме приводил пример, когда в апреле-мае 2022 года шли с шагом снижения в 3%, а за месяц и по 6% было.
Зависит от геополитики. Как только вопрос начнет урегулироваться, быстрей пойдем. А сейчас пока идем осторожно с шагом в 1-2%.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,169
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Если вы такой патриот, как пытаетесь всех убедить, то почему не в окопах?
Цитату, плиз, где я пытаюсь в этом убедить. Или опять, как обычно, вбросили и убежали?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,956
Новый пользователь
Den-k

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм