надо сразу к таргету привести, тогда все заколосится.Некотрые вообще прогнозируют сразу минус 6%
надо сразу к таргету привести, тогда все заколосится.Некотрые вообще прогнозируют сразу минус 6%
4% КС, вместо инфляции?надо сразу к таргету привести, тогда все заколосится.
звучит как команда на понижение КС. вопрос только до какого уровня. судя по тексту, на 2-4%%.Путин сегодня провёл совещание с членами Правительства РФ, на котором были рассмотрены ключевые вопросы социально-экономического развития страны. Самым острым вопросом стал вопрос снижения ключевой ставки ЦБ.
Президент обратил внимание на ситуацию в промышленности и реальном секторе экономики, подчеркнув, что тема тесно связана с ключевой ставкой Центрального банка и бюджетной политикой.
Такого рода команды по телевизору не дают. Это делается на закрытых встречах и в форме рекомендации.звучит как команда на понижение КС. вопрос только до какого уровня. судя по тексту, на 2-4%%.
надо уметь читать между строк телевизора. в декабре чемезов по тв сказал КС ему не нравится, ее сразу остановили.Такого рода команды по телевизору не дают. Это делается на закрытых встречах и в форме рекомендации.
Стоящие часы 2 раза в сутки показывают правильное времянадо уметь читать между строк телевизора. в декабре чемезов по тв сказал КС ему не нравится, ее сразу остановили.
Надо поменьше смотреть ТВ, а то и не такой бред приснится.надо уметь читать между строк телевизора. в декабре чемезов по тв сказал КС ему не нравится, ее сразу остановили.
А Вы считали степень его пустоты?ФНБ почти пуст.
Кто дал вам право говорить от имени народа?народ может взбунтовать.
Сейчас, после завершения сезонного снижения ИПЦ, мы увидим истинные темпы роста цен. Мы ждём, что они будут 7-9% saar. Если так, то снижение ставки в сентябре надо будет отложить. Если будет выше 9% saar, то ЦБ надо давать сигнал о возможном повышении ставки в октябре.
Вы что против нашего правительства и его заседаний по телеку? Вы против Чемезова и нашего руководителя? Я давно подозревал вы завербованный. Сами говорили работали за бугром.Надо поменьше смотреть ТВ, а то и не такой бред приснится.
Расскажите нам насколько полон фнб и насколько его хватит. Очень интересно.А Вы считали степень его пустоты?
Или это чисто ля-ля-ля и пустое разлагольствование?
Вот я считала.
И точно, ТОЧНО понимаю, на сколько стране хватит ФНБ.
Только о Вашем ментальном здоровье беспокоюсь. Вам лучше безо всего Вами выше перечисленного обойтись. Насмотритесь и бредить начинаете. Куратор говорит одно, а по ТВ говорят другое.Вы что против нашего правительства и его заседаний по телеку? Вы против Чемезова и нашего руководителя? Я давно подозревал вы завербованный. Сами говорили работали за бугром.
Возьмите бюджет, с его надобностями, поступления - расходы посчитайте, дефицит бюджет не забудьте, ставку, инфляцию, курс валюты, изучите бюджетное правило, от которого зависит пополнение и расходы ФНБ, уровень нефтегазовых доходов, цену отсечения - и посчитайте, если интересно.Расскажите нам насколько полон фнб и насколько его хватит. Очень интересно.
Какой смысл два раза говорить что вы все посчитали и вы все знаете, но нам ничего не скажете? )Возьмите бюджет, с его надобностями, поступления - расходы посчитайте, дефицит бюджет не забудьте, ставку, инфляцию, курс валюты, изучите бюджетное правило, от которого зависит пополнение и расходы ФНБ, уровень нефтегазовых доходов, цену отсечения - и посчитайте, если интересно.
Ничего сложного.
И обогатитесь знаниями про возможности ФНБ.
Мне было интересно, я посчитала.
Вы наше правительство с руководителем запрещаете смотреть по тв? Вы так договоритесь скоро. )Только о Вашем ментальном здоровье беспокоюсь. Вам лучше безо всего Вами выше перечисленного обойтись. Насмотритесь и бредить начинаете. Куратор говорит одно, а по ТВ говорят другое.
У патриотов всё растёт,цветёт и пахнет.Расскажите нам насколько полон фнб и насколько его хватит. Очень интересно.
Смысл такой, что всегда кому то хочется влезть на елку, и не уколоться, как вы хотите.Какой смысл два раза говорить что вы все посчитали и вы все знаете, но нам ничего не скажете? )
Еще раз повторю, Вам это вредно. Вам после непонятных Вам вопросов бред во сне приходит. Вы пугаетесь. Кошмарами мучаетесь. У Вас диссонанс. А запрещать не могу. Увы.Вы наше правительство с руководителем запрещаете смотреть по тв? Вы так договоритесь скоро. )
Цветет и пахнет у вас, у предателей. Вы опять всё перепутали. У патриотов не пахнет. Они регулярно принимают душ.У патриотов всё растёт,цветёт и пахнет.