Что будет с ключевой ставкой? (читают 5)

Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 21.03.2025?

• Меньше 21% годовых

Голосов: 47 19.3%
  • 21% годовых

Голосов: 173 70.9%
  • 22% годовых

Голосов: 21 8.6%
  • 23% годовых

Голосов: 1 0.4%
  • Больше 23% годовых

Голосов: 2 0.8%

• Всего проголосовало
    244
  • Опрос закрыт .

user26286

Участник
Спасибо
495
Дело не в вере, а в геополитике. С новым президентом США возможны самые разные варианты.
На Трампа я бы не надеялся в плане повышения ключевой ставки. Вот если он новые санкции введет, тогда наверное подольше ставка 21% побудет. И то не факт.

ddt

Участник
Спасибо
32
А по поводу КС у меня с декабря 2024 складывается устойчивое впечатление, что кто-то усиленно пытается убедить население, что высокая инфляция ему только мерещится, и что на самом деле она, дескать, снижается. На днях по ящику даже мелькала такая траектория снижения инфляции за последние три месяца: 14-11-8, типа в следующем должна быть 5. Лохотрон какой-то!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,793
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А по поводу КС у меня с декабря 2024 складывается устойчивое впечатление, что кто-то усиленно пытается убедить население, что высокая инфляция ему только мерещится, и что на самом деле она, дескать, снижается. На днях по ящику даже мелькала такая траектория снижения инфляции за последние три месяца: 14-11-8, типа в следующем должна быть 5. Лохотрон какой-то!
Ну это не с декабря, а много раньше. Как только обыватель взялся обсуждать уровень инфляции на разного рода форумах, так и пошел этот диссонанс. Секрет прост. Инфляция в понимании обывателя и инфляция в понимании ЦБ это очень разные вещи.

• Спасибо!
Реакции: user26286

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,181
Пользователи
7,163
Новый пользователь
Jeka29

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм