"...позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости..."@Антон, так они строят и скупают на бюджетные деньги .... частного крупняка у нас почти нет
Ваше мнение, что политическое руководство РФ "не в себе", правильно вас понял?будет надеяться, что политическое руководство страны придет, наконец, в чувство и закончит это безумие,
Это здесь оффтоп. Но раз уж вы спросили, то я считаю, что его (руководства) действия создают неконтролируемые риски для всех нас. И это очень опасно и грозит не только инфляцией, но и более тяжелыми последствиями.Ваше мнение, что политическое руководство РФ "не в себе", правильно вас понял?
Кажется, вы из тех, кто "хотел бы пить баварское"?
То есть ваши "умозаключения", которые я процитировал, оффтопом здесь не являются? Вопрос про ключевую ставку, причем тут ваши домыслы о мотивах действий руководства страны? Как же у вас, господа либералы, все предсказуемоЭто здесь оффтоп
Действия руководства страны напосредственным образом влияют на инфляцию и КС, которая, в теории, ее таргетирует. С этим, я надеюсь, вы спорить не будете?Вопрос про ключевую ставку, причем тут ваши домыслы о мотивах действий руководства страны?
Плохо, что у вас, господа патриоты, все непредсказуемо.Как же у вас, господа либералы, все предсказуемо
Конечно, не буду. Мне не нравится, когда каждый суслик считает себя агрономом. Вот с чего вы решили, что имеете достаточно информации чтобы оценивать адекватность тех или иных решений высшего руководства? Не хотите помочь стране, так хотя бы не мешайте. Не вносите смуту. Которая, если случится, может и вас попутно зацепить.Действия руководства страны напосредственным образом влияют на инфляцию и КС, которая, в теории, ее таргетирует. С этим, я надеюсь, вы спорить не будете?
С этим, я надеюсь, вы спорить не будете?
Деньги пойдут победителю. А проигравший будет платить репарации. Нет дороги назад, странно, что вы этого не понимаетеПлохо, что у вас, господа патриоты, все непредсказуемо.
Деньги любят тишину и идут в предсказуемую экономику, а не в вот это вот все
Замечательно. Предлагаю на этом и закончить.Конечно, не буду.
Разве не либералы постоянно поднимают КС и рушат экономику страны?То есть ваши "умозаключения", которые я процитировал, оффтопом здесь не являются? Вопрос про ключевую ставку, причем тут ваши домыслы о мотивах действий руководства страны? Как же у вас, господа либералы, все предсказуемо
Это сейчас на кого вы намекали? Говоря о разрушении экономики страны? "Председатель Правительства Российской Федерации, Заместители Председателя Правительства Российской Федерации и некоторые федеральные министры назначаются Президентом Российской Федерации с согласия Государственной думы."Разве не либералы постоянно поднимают КС и рушат экономику страны?
Под Курском соловьи поют, В Москве зады, как прежде, лижут.. . Я Родину люблю свою,.... (c)"Это сейчас на кого вы намекали? Говоря о разрушении экономики страны? "Председатель Правительства Российской Федерации, Заместители Председателя Правительства Российской Федерации и некоторые федеральные министры назначаются Президентом Российской Федерации с согласия Государственной думы."
Родину не любите?