Bbankir
Участник
- Спасибо
- 812
Я тоже голосовал за 21, солидарен с вашими доводами.21 ну что, эксперты, принимаю ваши извинения
Не, его прогнозы сбылись...Интересно мнение апокаЛипсица , правда я думаю он ошибется.
Пора делать ставки на след.ставку...Решение воспринимаю как указ сверху для поддержки фонды перед праздниками.
У кого есть свободные бабки бежать роняя тапки и открывать вклады на 3-4 мес на тех же Финуслугах, чтобы не лежали под копейки на НС , кто уже нигде не новый.Что делать, куда бежать?
Так они ж безналичныеНу что, скоро будем топить рублями камины?
Давно уже все с 1 ноября до конца февраля на 4 месяца пристроено под 23. Вообще не парюсь, чувствую себя спокойно. Так и планировала - до конца февраля снять все вопросы.открывать вклады на 3-4 мес на тех же Финуслугах, чтобы не лежали под копейки на НС
Вы же писали, что поскольку россиянам милостиво разрешили собирать валежник, в этом нет никакой необходимости!Ну что, скоро будем топить рублями камины?
Не думаю что всё будет столь молниеносно, сегодня ИМХО успеем ещё. На 3 месяца сейчас - да, все резоны..У кого есть свободные бабки бежать роняя тапки и открывать вклады на 3-4 мес