База налоговой с 2014 года
Но счета-то есть сейчас. Поэтому описанная мной ситуация возможна, в отличие от того, что @Alex85 говорит.
База налоговой с 2014 года
Я говорил о счетах открытых сейчас, до 2014 года сообщать в налоговую о счетах было не обязательно. Если подумать, то речь шла про карточные счета. Вряд ли остались такие, что за 12 лет не попали в налоговую.Но счета-то есть сейчас. Поэтому описанная мной ситуация возможна, в отличие от того, что @Alex85 говорит.
Банки не сообщают о наличии счетов , они сообщают ТОЛЬКО об открытии и закрытии счета. Если счет открыт до 2014 г и после этого не закрывался. то сведений о нем в ФНС нет.Но счета-то есть сейчас. Поэтому описанная мной ситуация возможна, в отличие от того, что @Alex85 говорит
После отзыва лицензии счета тоже перестают работать, но при этом никто их из базы налоговой не отзывает. и они там висят как активные. Будет ли кто-то отзывать карты и закрывать их в Единой системе учета платежных карт - думаю никто не знает. И никто сейчас не знает как это делать и кто (видимо АСВ, когда назначит своих представителей, они это сделают, но это явно не за пару минут)3. В отличие от счетов, карточки перестают работать сразу после отзыва лицензии. Так что по идее их должны будут сразу исключать из лимита.