1001126
Мастер
- Спасибо
- 199
- Стаж c
- 07.07.07
Да, ничего специально делать не надо, начислится за Мирпей автоматом.А подскажите, кто недавно получал, при регистрации ее в Мирпей она автоматом к 10 % по Мпею подключается?
Да, ничего специально делать не надо, начислится за Мирпей автоматом.А подскажите, кто недавно получал, при регистрации ее в Мирпей она автоматом к 10 % по Мпею подключается?
Спасибо. Сегодня подключила карту в Мирпей. С акцией 10 % в суперах и оплатой Мирпеем получается кешбек 18.5%:Да, ничего специально делать не надо, начислится за Мирпей автоматом.
Шоколад ваще!С акцией 10 % в суперах и оплатой Мирпеем получается кешбек 18.5%:
За страховку дебетовая не давала КБ, только кредитки...За 6300 "Страховки" тоже дадут КБ 1,5 %?
За страховку дебетовая не давала КБ, только кредитки...
Всё верно. Дебетовая Кард Плюс за страховки не наливает. Все кредитки - Урбан, Кард Кредит Плюс, Карт Кредит - наливают.За страховку дебетовая не давала КБ, только кредитки
Тоже самое.Это только у меня так?
Vodo2014, да, за страховку кешбек начисляется:
Я платила Мирпеем. Дополнительно как раз 7.5% ( но по факту меньше, т.к. максимум по этой акции 500, а у меня уже были покупки Мирпеем).почему вам за страховку там много КБ насыпали?
Тут не 1,5 %, а почти 7,5 % получается
КЕБ это уже не банк.Новая акция на кафе 5% за покупки от 1000р. Надо зарегистрироваться по ссылке.
Только никак не додумаются, что по CC+ пора бы КБ с 4 до 5% поднять. Сейчас все угадайки одежду и красоту 5% стабильно даютКЕБ это уже не банк.
КЕБ это уже отец родной.
до 6% надо. у угадаек кэшбек деньгами. )Только никак не додумаются, что по CC+ пора бы КБ с 4 до 5% поднять. Сейчас все угадайки одежду и красоту 5% стабильно дают
Да можно. После получения пластика и активации. Но вы не спешите, карта интересная.Подскажите, можно ли будет после получения КК СС+ сделать запрос на снижение лимита? Не рассердятся?
Большинство форумчан в кредитках КЕБа не разбирается.Да можно. После получения пластика и активации. Но вы не спешите, карта интересная.