• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Card Credit (карта рассрочки и не только) от Кредит Европа Банка (читают 5)

фейри

Мастер
Спасибо
423
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
Подскажите: по данной карте ведь есть постоянная бесплатная рассрочка на 4 мес. на покупки от 3000 руб?
И если нацелился именно на эту рассрочку, то ничего не надо предварительно активировать, как это мы делали по акции в предыдущие месяцы - сейчас та акция ухудшилась и на 4 мес. только за 40 баллов
да на всё это

• Спасибо!
Реакции: Woods Palmer

gold money

Мастер
Спасибо
186
Как выгоднее: покупать по карте сбера с 1% спасибок и грейсом 120 дней или отправлять в рассрочку на 90 дней по карте кеб без КБ? что-то мне кажется, что сбер/втб выгоднее

AndreyD

Участник
Спасибо
43
Как выгоднее: покупать по карте сбера с 1% спасибок и грейсом 120 дней или отправлять в рассрочку на 90 дней по карте кеб без КБ? что-то мне кажется, что сбер/втб выгоднее
Ну 120 же больше, чем 90? А ещё и кешбэк сверху.

• Спасибо!
Реакции: gold money

joystick

Участник
Спасибо
3
Что-то странное с рассрочкой. Кл 50, на счете было примерно 40, оплатила покупку в 30. А рассрочку на 5 месяцев оформить не дает. Пишет что-то про остаток собственных средств на счете больше ежемесячного платежа.... Но собственных нет совсем....

Rin-go

Участник
Спасибо
669
Если написано платеж для льготного периода до 16.06 значит надо вносить 15-го? Или 16-го можно?

Den787

Участник
Спасибо
108
Город
Санкт-Петербург
Если написано платеж для льготного периода до 16.06 значит надо вносить 15-го? Или 16-го можно?
если скачать выписку за отчетный период, то там будет строчка "дата платежа: оплатить не позднее"
у меня там сейчас 16.06.2025 до 21:00 МСК

• Спасибо!
Реакции: Sailes

nhec55

Старожил
Спасибо
880
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Есть 2 виртуаки КЕБа. Выпущены в МП. Эта и Урбан. А можно как то их получить в пластике? А то скоро платить страховки КАСКО и ОСАГО и получить КБ. А в офисе страховой, где мы оплачиваем страховки, дурацкие терминалы. Телефоном не оплатишь. Требуется только пластик.
Выпускал ли кто пластик к уже имеющийся виртуалки. Кто в курсе, подскажите пожалуйста

sheriff77

Мастер
Спасибо
48
Город
Москва
Стаж c
08.03.13
Есть 2 виртуаки КЕБа. Выпущены в МП. Эта и Урбан. А можно как то их получить в пластике? А то скоро платить страховки КАСКО и ОСАГО и получить КБ. А в офисе страховой, где мы оплачиваем страховки, дурацкие терминалы. Телефоном не оплатишь. Требуется только пластик.
Выпускал ли кто пластик к уже имеющийся виртуалки. Кто в курсе, подскажите пожалуйста
В офисе банка подаете заявление "Выпустить карту "такую-то" на физическом носителе"
Делают сразу в присутствии (не во всех отделениях)
Сам делал на Ленинском проспекте 75/9

• Спасибо!
Реакции: nhec55

ruok

Участник
Спасибо
12
Кеб прислал выписку, в которой хочет погашения сразу нескольких ежемесячных платежей по рассрочкам, оформленным ранее по акции на 9 месяцев. Вотжешжопошники офигели

tooker

Старожил
Спасибо
308
Кеб прислал выписку, в которой хочет погашения сразу нескольких ежемесячных платежей по рассрочкам, оформленным ранее по акции на 9 месяцев. Вотжешжопошники офигели
Вот у меня тоже по этой карте по выписке не сходится нифига. Но у меня нет девятимесячных рассрочек, только на пять. Но да, проверил, три платежа предпоследней пятимесячной рассрочки хочет, что бы сейчас погасил. С последней на пять месяцев, которую активировал 01.06 и использовал числа 20-го все нормально.

Последнее редактирование:

vladroyal

Старожил
Спасибо
83
Стаж c
05.02.12
Подскажите,а несколько рассрочек на разные сроки можно оформить?

ruok

Участник
Спасибо
12
Подскажите,а несколько рассрочек на разные сроки можно оформить?
Оформить можно, но как выясняется они могут попросить вернуть часть платежей раньше, тем самым нарушая свои обязательства. К сожалению, этому банку уже нет доверия

Sailes

Старожил
Спасибо
377
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Оформить можно, но как выясняется они могут попросить вернуть часть платежей раньше, тем самым нарушая свои обязательства. К сожалению, этому банку уже нет доверия
А где это можно увидеть?

tooker

Старожил
Спасибо
308
Я разобрался с этим моментом. Даже обращение составили. Оказывается, я не учел, что вносил собственные средства на карту, которые пошли в преждевременное погашение части рассрочек. Т.к. по очередности погашения они впереди обычных покупок.

ruok

Участник
Спасибо
12
Я разобрался с этим моментом. Даже обращение составили. Оказывается, я не учел, что вносил собственные средства на карту, которые пошли в преждевременное погашение части рассрочек. Т.к. по очередности погашения они впереди обычных покупок.
У меня хотят например 7, 8 и 9 платеж из 9 и сразу. Досрочно не гасил. Оплачу и закрою карту, с наперсточниками меняющими правила на ходу дела вести не хочется

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,936
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У меня хотят например 7, 8 и 9 платеж из 9 и сразу. Досрочно не гасил. Оплачу и закрою карту, с наперсточниками меняющими правила на ходу дела вести не хочется
Проверил сегодня выписку.
Ничего такого не увидел.
Может Вы что-то путаете?

Выложите скриншот косяков в вашей выписке...

Просматривают тему:

• Ozzy
  • Vovanwch

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,106
Новый пользователь
fogot

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм