Брокер ВТБ (читают 5)

kulakov

Мастер
Спасибо
386
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
P.S. Купоны по облигам приходят валюнтараристки. По одним корпоративным (СТМ) - день в день (сегодня выплата, сегодня и пришли), по другим (ГТЛК) - на следующий, по третьим...
Так и шо? Это Нрд, в Альфе то же самое теперь стало. Причём Нрд собаки ещё и новость только на след. день утром пишут, и непонятно, деньги есть или нет.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Sly Bear и МихВас

МихВас

Участник
Спасибо
474
Стаж c
05.11.21
Опыт
301/24
Так и шо? Это Нрд, в Альфе то же самое теперь стало. Причём Нрд собаки ещё и новость только на след. день утром пишут, и непонятно, деньги есть или нет.
Ну и как тогда покупать ликвидность впрок (в счет будущих процентов), если они могут прийти как день в день, так и через...

kulakov

Мастер
Спасибо
386
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
Мне брокер расчёт не присылал, но последние 2 дня списывает в налог положительный остаток. Это мне не проблема, т.к. в январе купонов немного, основная сумма 250тр должна остаться.
Отчёт не меняется уже неделю и это хорошо т.к. видимо они думают, что всё посчитали правильно. Если так останется, я не возражаю, они мне должны за моральный ущерб от просмотра их отчётов летом. Сохранил последний xls пока дают, а то потом могут сделать только pdf.

• Спасибо!
Реакции: МихВас

МихВас

Участник
Спасибо
474
Стаж c
05.11.21
Опыт
301/24
Мне брокер расчёт не присылал, но последние 2 дня списывает в налог положительный остаток. Это мне не проблема, т.к. в январе купонов немного, основная сумма 250тр должна остаться.
IMHO если рассчитает неправильно, не удержит сам и передаст данные в ФНС, то потом Давиду придется бороться с двумя Голиафами. Пусть лучше удержит все и сам, один на один "драться" легче, чем с двумя:pardon:

...т.к. видимо они думают, что всё посчитали правильно.
Мыслители?:sneer:

...они мне должны за моральный ущерб от просмотра их отчётов летом.
Много должны?:wink:

• Нравится
Реакции: Sly Bear

kulakov

Мастер
Спасибо
386
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
IMHO если рассчитает неправильно, не удержит сам и передаст данные в ФНС
Они передадут то, что насчитали сейчас скорее всего. С какой стати им ещё раз пересчитывать? У меня в том году кстати тоже они так и оставили 1 неправильный убыток от аморта, хотя все остальные исправили. Ну если исправят, не проблема, заплатим сколько надо, главное не больше чем должен и пока деньги пусть работают несколько месяцев.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Sly Bear и МихВас

МихВас

Участник
Спасибо
474
Стаж c
05.11.21
Опыт
301/24
Ну если исправят, не проблема, заплатим сколько надо, главное не больше чем должен...
Не, ну это идеальный вариант - "всем прощаю, кому должен":mosking: Хуже, если отправит данные не в Вашу пользу, вот тоды...:scratch_one-s_head:

P.S. Накопленная ошибка (не важно, в чью пользу) со временем не приведет к "фатальным" последствиям в виде убитого на сверку времени и не восстанавливающихся нервных клеток?

Просматривают тему:

• filya

Статистика форума

Темы
1,441
Пользователи
8,480
Новый пользователь
nekranika

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм