Брокер ВТБ (читают 2)

svetin

Мастер
Спасибо
97
Ставлю необеспеченную лимитную заявку на какую-то бумагу и если она срабатывает в течении дня - то продаю фонд ликвидности на недостающую сумму в тот же день.
Такая схема будет без дополнительных комиссий (кроме стандартного % за сделку)?
После срабатывания необеспеченной заявки брокер сразу покажет задолженность?
Всё так.
Проблем не было.

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

Verges

Мастер
Спасибо
1,103
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
01.04.15
Опыт
2134/746
Посмотрел лишь, что изменилось по бумагам, о которых писал раньше.
Напомню - куплено давно 320 штук облигаций практически по номиналу.
Продаж не было вообще. Только амортизации.

Финрез из предыдущих отчетов приведен по ссылке.
Сегодня стало еще круче: -608651 руб.

Риторический вопрос: как по облигациям на 320 тыс. руб. можно насчитать убыток на 608 тыс.
Прошел еще месяц. Скачал налоговый отчет.
Смотрю только за указанной бумагой - МСБЛиз3P01.
Прошла очередная амортизация на 4,167%. Сделок не совершал.

Финрез по бумаге стал -913600 руб. :)

Один плюс - при выводе денег налог не взяли, поскольку якобы огромные убытки!
Уже не смешно.

• Нравится
Реакции: Sly Bear

kulakov

Мастер
Спасибо
302
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
В квике показывается слишком много денег в Т1. Я купил юань и продал под него LQDT; но денег показывается так, как будто я юань не покупал (в ЛК правильно).

Оказалось дело в том, что для сделок сегодня расчёты по юаню будут 09.09, и надо смотреть не Т1, а Тx. Вот для чего нужен Tx!
PS А Альфа показывает уже в Т1.
Казалось бы, раз расчёты только 9-го, то можно пока что купить Lqdt назад, и я так сделал. Получил в Т1 маленький плюс, а в Тх - минус, но с расчётом продать Lqdt 8-го. Всё бы ничего, но Втб такой расклад всё равно считает минусом. Т.е. если выводить деньги - то под обеспечение, а главное - комиссии за сделки сейчас он берёт не рублями, к-х в Т0/Т1 достаточно, а юанями (у меня есть). Не было бы юаней - сделал бы репо за "как бы минус". Вроде мелочь, а неудобно - было 32000, стало 31991,81. Пришлось откупить эту мелочь назад и всё-таки закрыть этот дальний минус в Тх.

PS А вот Альфа как раз так не стала делать и теперь минус за 9-е показывает в Т2, а в Т1 правильно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,092
Новый пользователь
V8TD

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм