Брокер ВТБ (читают 4)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,902
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

MRkardholder

Участник
Спасибо
3
Друзья, подскажите, можно ли у ВТБ участвовать в размещениях на земные у брокера средства? То есть, вчера принял участие в размещении замещающих облигаций Газпнф6P3 USD. Само размещение будет 29 августа. Должны ли к этой дате у меня на счёте быть рубли или могу пока продолжать держать lqdt, замещайки купятся в маржу, а по факту покупки уже продать lqdt на требуемую сумму?

svetin

Мастер
Спасибо
96
Нет, в маржу не дадут.
Придётся накануне ликвидность "обналичить" :)

Грег

Участник
Спасибо
75
Друзья, подскажите, можно ли у ВТБ участвовать в размещениях на земные у брокера средства? То есть, вчера принял участие в размещении замещающих облигаций Газпнф6P3 USD. Само размещение будет 29 августа. Должны ли к этой дате у меня на счёте быть рубли или могу пока продолжать держать lqdt, замещайки купятся в маржу, а по факту покупки уже продать lqdt на требуемую сумму?
У ВТБ брокера - участников для этого размещения еще собирают или сбор заявок был один день?

MRkardholder

Участник
Спасибо
3
У ВТБ брокера - участников для этого размещения еще собирают или сбор заявок был один день?
Нет, часа за 2 сбор заявок вчера закрылся.
Нет, в маржу не дадут.
Придётся накануне ликвидность "обналичить" :)
Спасибо за информацию! Жаль конечно, что так

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,311
    Пользователи
    7,933
    Новый пользователь
    Чеви

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
      огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
    • Индексация военной пенсии.
      С праздником, товарищи офицеры !!!
    • Светлая память !
      Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
    • Светлая память !
      только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
    • Светлая память !
      @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм