• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Брокер Finam (читают 7)

Umstein

Старожил
Спасибо
250
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Добрый день, объясните пожалуйста, как происходит участие в первичных размещениях облигаций. В момент фактического размещения у меня уже должны быть на счету средства T0 ?

Emeritus

Участник
Спасибо
700
Добрый день, объясните пожалуйста, как происходит участие в первичных размещениях облигаций. В момент фактического размещения у меня уже должны быть на счету средства T0 ?
А зачем Вам для этого Финам?
Вроде говорили, что Альфа для этого выгоднее, там без комиссии первичные облигации.

Потом можно будет в любой момент их продать за 0.07% и без абонентской платы.И бесплатный быстрый вывод, в отличии от Финама.

• Спасибо!
Реакции: Umstein

Umstein

Старожил
Спасибо
250
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Вроде говорили, что Альфа для этого выгоднее, там без комиссии первичные облигации.
Я зашёл по акции 36,6%. Сейчас работаем с тем что есть. Вроде как в Финаме на первичку примерно таже комиссия что и при обычной покупке?

Okachimachi

Участник
Спасибо
30
Я зашёл по акции 36,6%. Сейчас работаем с тем что есть. Вроде как в Финаме на первичку примерно таже комиссия что и при обычной покупке?
По облигациям дополнительно к тарифу удерживается: 0.04% при оборотах до 1 млн; 0.029% при оборотах свыше 1 млн. до 5 млн.
Ищите в регламенте по словам: "Приобретение ценных бумаг в процессе их публичного первичного размещения"

В момент фактического размещения у меня уже должны быть на счету средства T0 ?
Не в момент, но в день размещения должны быть

Последнее редактирование:

Umstein

Старожил
Спасибо
250
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
0.04% при оборотах до 1 млн
Это же почти тоже самое как и при покупке? При покупке облигаций 0,03%+0,015%(урегулир.), а при первичном размещении будет 0,04%+0,015%(урегулир.) - я правильно понимаю?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,584
    Пользователи
    9,358
    Новый пользователь
    Nickov22

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм