Через старый личный кабинет можно отобрать разрешение.Кто-нибудь знает, как БКСу запретить использовать свои ценные бумаги (в т.ч. для сделок овернайт)?
В приложении? Что-то не могу найтиЧерез старый личный кабинет можно отобрать разрешение.
Нет, только через веб-версию с компьютера. Причем старую.В приложении? Что-то не могу найти
Ничем не грозит. В веб ЛК в настройках счета отключается овернайт. Что вы имеете еще ввиду под запретом использовать свои бумаги, кроме овернайта? Хотите личный обособленный счет? Это стоило раньше, на сколько я помню, 10к/мес.Кто-нибудь знает, как БКСу запретить использовать свои ценные бумаги (в т.ч. для сделок овернайт)? И чем это грозит (какие-то доп. комиссии), если это сделать?
Не нужно в старую. В новой давно уже реализовано в настройках счета.Нет, только через веб-версию с компьютера. Причем старую.
Большое спасибо! Отключить самому не получилось ни через старую версию, ни через новую. Пишут, что овернайт по ценным бумагам можно отключить только в офисе или через чат. Видимо решили усложнить. Направил заявку, буду ждать, как решат.Ничем не грозит. В веб ЛК в настройках счета отключается овернайт. Что вы имеете еще ввиду под запретом использовать свои бумаги, кроме овернайта? Хотите личный обособленный счет? Это стоило раньше, на сколько я помню, 10к/мес.
Не нужно в старую. В новой давно уже реализовано в настройках счета.
Посмотреть вложение 53045Посмотреть вложение 53046