Брокер БКС (читают 3)

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
870
Стаж c
30.09.17
БКС прислал письмо про изменение тарифа Трейдер. Хотя, если сравнить с предыдущей версией, то он выгоден только на очень больших оборотах/активах. В остальном, наоборот, стал хуже.
0.03% было до 2.5млн,
0.02% было от 2.5 до 5 млн.
А они врут, что было 0,03% от 2 до 6 млн.

Снимок экрана 2025-08-20 в 12.23.53.png
Текущий тариф

Снимок экрана 2025-08-20 в 12.56.21.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Luckysaver

JSMH

Участник
Спасибо
191
Все таки, по сравнению с той же Альфой (где я так же активно торгую) у БКС есть ряд преимуществ. Тарифы (Трейдер) ниже, % за маржиналку существенно ниже (по крайней мере при активах от 6 млн. руб. - 24%, хотя при меньших активах они и перешли на ступенчатую грабительскую систему a la Альфа банк), два терминала (Quik и ЛК) подключены к одному счету (один вырубится, есть надежда на второй).

Правда, ЛК сейчас стал хуже: выбрасывает при неактивности минут 5. Раньше терминал в ЛК не закрывался час и более. Мобильное приложение при внешней похожести на ЛК отличается от него в худшую сторону (может, конечно, я чего-то не понимаю в нем): не возможно подать заявку без подтверждения кодом из смс, не возможно открыть стакан по инструменту, которого нет в портфеле.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
870
Стаж c
30.09.17
Мобильное приложение при внешней похожести на ЛК отличается от него в худшую сторону (может, конечно, я чего-то не понимаю в нем): не возможно подать заявку без подтверждения кодом из смс, не возможно открыть стакан по инструменту, которого нет в портфеле.
Это вы описали Альфу или БКС? Если БКС, то все это есть в приложении.

JSMH

Участник
Спасибо
191
Это вы описали Альфу или БКС? Если БКС, то все это есть в приложении.
БКС. Я не знаю как. Подтверждение заявок кодом из смс я отключил, все равно заявки по BCSD из приложения без кода подать нельзя. Пишет, зараза, что для торговли именно этим активом нужен код из смс (ну не бараны ли разработчики?). При интрадей торговле важны иногда секунд, а тут вводи код. Приводит ссылку на список активов, для которых код из смс не нужен. В ЛК этой проблемы нет.

В Альфе же можно торговать с данного (суб)счета либо через Quik, либо через приложение/web аналог. И так и так без переключения через поручение брокеру нельзя.

JSMH

Участник
Спасибо
191
А вот по AKMM можно подать заявку из приложения БКС без кода ! Купил вчера один пай в БКС, чтобы стакан видеть из приложения.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,057
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Теперь захотят денег за свой же фонд с 1-го сентября
1755882954194.png

• Спасибо!
Реакции: Boozy Woozy

JSMH

Участник
Спасибо
191
Теперь захотят денег за свой же фонд с 1-го сентября
Посмотреть вложение 51813
Все, накрылся интрадей BCSD в БКС с 01.09. Интересно, Альфа пойдет по этому пути или по своему ? Дважды уже уведомляли меня об отключении маржиналки, но пока не отключили.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,057
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@JSMH, ...всё когда-то заканчивается...
разгоняют спекулянтов интрадейщиков))))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,932
Новый пользователь
Bknifinem

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм