• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Брокер БКС (читает 1)

PadlaEscobar

Старожил
Спасибо
122
Пытаюсь открыть счет в брокере, на этапе ввода телефона ошибка:

"Что-то пошло не так
Обновите страницу или cвяжитесь с нами по телефону 8 800 500 03 45".

Это временно, или без звонка никак?

SVGS

Мастер
Спасибо
548
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Вопросы не совсем по БКС, но не знаю в какую тему их воткнуть...
В БКС есть ИИС-3, на котором довольно много GLDRUB_TOM. БКС порадовал:
С 01 июля 2025 года вводится новая комиссия за хранение драгоценных металлов (ДМ) на брокерских счетах и ИИС.

Вводится ежемесячная комиссия 0,05% от рыночной стоимости драгметаллов в портфеле.
Меня это категорически не устраивает. Не знаю других брокеров, которые вводили бы в безальтернативном порядке комиссии за хранение этого актива...

Могу я открыть еще один счет в рамках ИИС-3 у другого брокера?
Могу я перевести на него GLDRUB_TOM без операций покупка/продажа?
Какая комиссия у БКС за перевод активов?

MoneyHunt

Участник
Спасибо
298
Если этот ИИС пока единственный, то да. Одному человеку можно иметь до 3 активных ИИС-3.
Нет, во первых с ИИС нельзя ничего выводить без его закрытия, во вторых на ИИС можно зачислять только рубли.
Раньше можно было переводить ИИС целиком от одного брокера к другому, осталась ли такая возможность для ИИС-3 не в курсе. Попробуйте спросить у брокера или в теме по ИИС.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SVGS

Vovo4ka

Новичок
Спасибо
0
Какая комиссия у БКС за перевод активов?
Расстрою, но у всех брокеров есть эта комиссия, бкс не вводили ее дольше других. Просто у некоторых она включена в комиссию за сделку, вот и все

Luckysaver

Участник
Спасибо
87
Расстрою, но у всех брокеров есть эта комиссия, бкс не вводили ее дольше других. Просто у некоторых она включена в комиссию за сделку, вот и все
Расстраивать никого не надо. Просто укажите у каких еще брокеров есть комиссия за хранение драгметаллов и чему она равна.

• Спасибо!
Реакции: SVGS

Шун

Старожил
Спасибо
90
Город
Москва
Закрывайте до конца недели излишки,считать будут 30 дней,если удаленно.они готовили нежданчик,наверно для того и вводили 1 июня,чтобы массово накуканить на комиссию.
Все в традиционном стиле этой избушки.
Кто подавал на закрытие лишних счетов менее чем за 30 дней - будете ли выводить всё в ноль, чтобы не побрили
или на честность конторы понадеетесь? :scratch_one-s_head:

vladroyal

Старожил
Спасибо
80
Стаж c
05.02.12
или на честность конторы понадеетесь
Подал на закрытие бОльшей части лишних счетов вчера,ждать долго не люблю,завтра начну теребить если доки на подпись не поступят.Последнее действие подразумевает отсутствие комсы,переписка в чате -146% гарантия что не кинут.

• Спасибо!
Реакции: Шун

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,225
Подал на закрытие бОльшей части лишних счетов вчера,ждать долго не люблю,завтра начну теребить если доки на подпись не поступят
Я документы на подпись около недели ждал. Они же все вручную делают, а желающих много.
А жене вообще вместо 10ти, прислали документы только на 9ть БС, пришлось повторно тормошить, и номера сверять, кого потеряли.

• Спасибо!
Реакции: vladroyal

vladroyal

Старожил
Спасибо
80
Стаж c
05.02.12
документы на подпись около недели ждал
Сами обещали 'завтра',я их за язык не тянул.но опять обманули ,надули..
у них высокая нагрузка,отнесся с пониманием.продолжаю операцию,пока всё идёт строго по плану,все цели будут достигнуты

Qwedc

Участник
Спасибо
72
Очень неторопливо всё делают. Начал закрывать лишние счета 26 июня, "следующий день отправки документов на подпись" у них продлился до июля. На сегодняшний день ещё ничего не закрыто.
Не удивлюсь, если они спишут комиссию за август, вернее они скорее всего её спишут, а потом вернут тем, кто начнёт бузить.

Когда-то они казались мне очень технологичными, но оказалось, что это не совсем так.

vladroyal

Старожил
Спасибо
80
Стаж c
05.02.12
пришли доки на подпись.итого 2 дня и все излишки как бы ликвидированы.

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,419
2-го подписал, по состоянию на 25-е счета все еще на месте. Не шибко торопливые они.

Помню, что Тбанк и Альфа закрывали счета день в день. Разве что ИИС Альфа закрывала дня 2 или 3.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
841
Стаж c
30.09.17
В последней версии приложения на андроид в профиле появилась возможность поменять номер мобильного телефона без посещения офиса.
бкс.jpeg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,287
Пользователи
7,724
Новый пользователь
дамир

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм